Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Да, как-то в этом месяце долго они выставляют счета нам. апотом пеню начислять хотят за несвоевременную оплату, так блин, выставляли бы вовремя платежи.
Да, как-то в этом месяце долго они выставляют счета нам. а потом пеню начислять хотят за несвоевременную оплату, так блин, выставляли бы вовремя платежи.
Да, полностью с вами согласно. Я обычно в начале месяца планирую бюджет что бы знать сколько платить. Платежки тоже поздно стали приносить. Мне хоть проще я через Приват плачу, а те кто платит в кассе думаю очереди будут не маленькие.
апотом пеню начислять хотят за несвоевременную оплату, так блин, выставляли бы вовремя платежи.
А за что Вам пеню начисляют?
у меня кругом долги, и пени нет разве ее где-то ставят?
Я всегда плачу после 25го числа, ни разу нигде пеню не начисляли. Вот стало интересно, поэтому и спрашиваю, действительно её кто-то начисляет или так бла-бла-бла.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Dgiva, может быть это касается частных секторов или сумм свыше 1 тыс например, я не уточняла. Я спросила про пеню, которую якобы грозились ввести, мне сказали что нет, никакой пени нет, только на газ, но она уже введена давно.
Lady_Croft, ни разу не было пени, а я ВСЕГДА плачу после 25го числа. А то, что 3 рабочих дня были праздничными, т.е. выходными Вы этого не знали? И в этих организациях работают такие же люди.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, что ж вы так злитесь то Капслоком) Ну , я же не говорю за всех, говорю за себя, у нас пеня есть, если не оплатить до 20 числа. По поводу выходных, ну дело такое....в КРУ тоже выходные, но сроки сдачи отчетов никто не отменял.