Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
У нас 70 кв. М. За ноябрь 1000 грн. За декабрь 1500 грн.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
В ДТЭК Днепра опять насчитала какой-то бред: в привате долг 127 грн, хотя на декабрь переплата 97 грн, заплатила 0101.20 за декабрь буду ждать платежку, чтобы позвонить (уже было что написали за месяц боле 200 к Вт не понятно откуда)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
мы горячей водой лет 10 не пользуемся, показания вовремя подаем через сайт, поверка была пол года назад, но в приват 24 каждый месяц появлялся долг за горячую воду (мы его не замечали), и так как в настройках было автоматическое списание средств, то наросла примерно такая же сумма как у вас. Мама пошла в бухгалтерию теплосети и те без пререканий вернули деньги. Может рассчитано на невнимательность
а как понять был перерасчет по отоплению или нет? за декабрь 100кв насчитали 2 с чем-то тысячи. немного охренели, это ведь только декабрь (1600грн. за ноябрь)
Мы не платим через приват 24, просто смотрим для инфо. И вправду в декабре делали поверку счетчика, акт о снятии 20 декабря. Могли за 10 дней столько насчитать? Или донасчитали с того месяца когда надо было сделать поверку (октябрь по-моему), но уведомления никакого не присылали. Тогда почему не выставляли к уплате за октябрь-ноябрь
Мы не платим через приват 24, просто смотрим для инфо. И вправду в декабре делали поверку счетчика, акт о снятии 20 декабря. Могли за 10 дней столько насчитать? Или донасчитали с того месяца когда надо было сделать поверку (октябрь по-моему), но уведомления никакого не присылали. Тогда почему не выставляли к уплате за октябрь-ноябрь
У нас получилось так, что пока до бухгалтерии дошел Акт о поверке с показаниями, они уже посчитали по норме и получилось там ого-го, но в следующем месяце всё пересчитали уже по Акту.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В общем передавала я показания по свету через приват-не дошли(( поэтому насчитали мне 222 кВт)) позвонила на горячую линию, все исправили. квартира не моя, хозяин не хочет в кабинете регестрироваться буду по телефону передавать теперь
_______________________________ обращаться ко мне на ты
В общем передавала я показания по свету через приват-не дошли(( поэтому насчитали мне 222 кВт)) позвонила на горячую линию, все исправили. квартира не моя, хозяин не хочет в кабинете регестрироваться буду по телефону передавать теперь