Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
babushka, нет никаких штрафов. Если что то обнаружат, то перестанут начислять и заберут уже начисленное и даже НЕ в двойном размере. Dishka, не дадут. Только через год.
АлёHkа,Доходы подаются или за предыдущий год или за последние 3 месяца. Если подаете за год, справка о доходах не нужна, если за 3 мес.- нужно приносить справку о доходах. Трудовой стаж для оформления субсидии не нужен.
Matrena, спасибо! как я поняла, мне надо проработать 3 месяца и взять справку? путаюсь просто. раньше я не работала, сейчас работаю, но 2 месяца только
АлёHkа,Вам по идее выгодней подавать доходы за прошлый год, я так поняла вы тогда не работали...т.е. субсидия по идее будет больше Или же подавать за эти 2 ваших рабочих месяца- не нужно ждать еще месяц.
АлёHkа,Не накажут- субсидию вам начислят на основании прошлого года...А уже в следующем году когда будут пересматривать субсидию вы и покажете ваши доходы этого года и на основании их, вам пересмотрят размер субсидии. Как-то так
Matrena, это получается в начале 2017 (или в начале отопительного сезона в этом году?) мне надо будет им сообщить про работу? или они сами по инн смотрят? вообще не понимаю в этой субсидии ничего
АлёHkа,Что-то я уже и сама запуталась и вас запутала ...Вообщем наглядно по вашей ситуации- Если вы пишете заявление сейчас, то указываете свои доходы за период май 2015-май 2016 (в него войдут как раз вот эти 2 ваших рабочих месяца) НО, справку о доходах вы не несете- собес сам все проверит. Или же, указываете свои доходы за последние 3 мес.(март, апрель, май), НО, приносите справку о доходах. А вообще, если что не понятно, сходите в собес- там есть консультант, вам все разжуют так что и вопросов не останется
Девочки,а может быть так что субсидия начислена на газ ,отопление и прочеее,а на свет нет? Пришли платежки на свет и никакой субсидии нет. Пытаюсь понять так и должно быть или нет.
Ann999, вы могли в заявлении на субсидию не указать свет? Или собез передал сведения, но они еще не дошли до горсвета или их еще не обработали. Позвоните 0800504502 или подождите месяцок, посмотрите, что в следующем будет.
Флюша,оформляла не я,а мама,но она точно все указала Один месяц просто не было квитанции,а сейчас пришла как бы с долгом и субсидия стоит 0 Спасибо за телефон посмотрим ,что скажут. Silenta,спасибо,а по телефону не скажут? Только ехать надо?А как ты платишь? Мы много света мотаем,я теперь даже не знаю как платить или ничего не платить? Переплета там или долг