Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 29 фев 2020 23:06, всего редактировалось 1 раз.
А мне пришла квитанция от основания. Типа я им должна 67.07 аж с 2016 года!!! Что делать? Платить? Они мне прям судом грозят и что арестуют имущество. А от Нашего миста нет квитанции. А еще сравнила платежки за январь 2019 у меня за отопление 2800. А сейчас 1200. Ну как бы ощутимо.... . Посмотрела я дневник погоды на гичметео. Ну не в два раза была зима холоднее...
zuzunka, мне они тоже периодически присылают. Так у меня долг побольше будет. Не думаю, что за 60грн.они будут в суд подавать. У них должников с долгами в тысячи гривен полно
Девочки подскажите пжл ,в приват24 за коммуналку платила давно , выставленные счета вижу. Хочу сейчас оплатить - это нужно теперь вручную вводить новые реквизиты UА ?
Девочки подскажите пжл ,в приват24 за коммуналку платила давно , выставленные счета вижу. Хочу сейчас оплатить - это нужно теперь вручную вводить новые реквизиты UА ?