Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
У нас двушка 50 кв. Днепровский район-1800 грн ,это просто ужас! Интересно получить расчетку, может какой-то перерасчёт вписали, жаль по Привату не видно.
У меня в феврале тоже перерасход, хотя ничего не предвещало. Есть подозрение, что ночью увеличивают давление газа. Часто бывало, что ночью от жары просыпалась, хотя не топила так. Вот вчера тоже в 2 часа ночи выключила все, потому что батареи были очень горячие, а выставляла минимум.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
У меня за отопление внимание....70 грн. семьдесят очень мне нравятся такие суммы
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Узнавала в теплосети почему сумма у меня за 58 кв. 2570грн. Сказали что в декабре была скидка по приказу буряка -25%, в январе 10%, а в феврале указа на перерасчёт не было, потому и сумма большая.
Дом утепленый и тепловой пункт есть. Весь февраль он тепло практически не подавал в систему. Наш дом достаточно один раз хорошо нагреть и если нет морозов можно выставить в системе минимальное значение теплоносителя и прекрасно жить.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.