Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Я не могу понять, как считают за холодную воду У меня 8 кубов . По стокам считаю 50,50 грн получается правильно. А по само воде мне в привате висит 252,64 грн. Платёжки нет ещё, не могу понять по какому тарифу посчитано. Теперь смотрю на сайте тарифы и оказывается ещё считают за абонентское обслуживание.....получается по воле выходит двойная сумма. У всех так?
С февраля изменилась цена, но Водоканал в платежах перерасчёт показал после окончания отопительного сезона (наверное, чтобы населению не так накладно было оплачивать).
в платежке от теплосети написали, что на планируется снижение цены на гор. воду и отопление в районе 10%. поживем увидим
девочки, ищу пост, не могу найти. кто-то из форумчан в этой теме или теме " А у вас дома тепло? " жаловался, что в доме по ул. Школьной возле котельной сильно топили и ,соответственно, большие суммы в платежках были. а какой дом? отзовитесь) можно в ЛС
Vlasta,да но чтоб цена была ниже -нужно провести собрание ОСББ, и принять этот момент на собрании, а потом протокол передать в теплосеть и только после этого у нас снизят стоитмость гор воды.
я уже дочитала ))) у меня в платежке не дописали почему-то , а у родственников : надо перезаключить индив договоры с теплосетью , в которых указана необходимость установления приборов учета ) ну , те самые счетчики на дом )))) даже указали стоимость и сумму с каждой квартиры )