Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Pussycat,в монобанке как то плохо обновляется. Числа после 15. А 1 числа висит долг на предыдущий месяц. Я плачу по своим расчетам или жду квитанций. В самом кабинете облэнерго , водоканала и газа всегда прпвильно показана оплата.
Девочки, у меня новая услуга, плачу через приват24. Появилась услуга "Стоки". КП основание. оно хоть ещё существует Водовідведення гвп и хвп есть отдельными статьями. Когда уже наедятся.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, Наташа, а у тебя управляющая компания какая? Какая-то странная услуга, как для основания. Посмотрела у меня только "Стоки ГВП" и "Водовiдведення ХВП", это все водоканал взимает. Я б на твоем месте пока не платила. Разводняк какой-то
Lola_, у нас Мрия. Решили пока не платить. после отпуска попробую вникнуть. Та вообще там странно: то было Наше місто, то Місто для людей, и по две компании начисляли одновременно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Кто оплачивает коммунальные услуги через монобанк? Такая ситуация - оплатила в прошлом месяце 6 числа через монобанк, зашла сейчас в монобанк посмотреть начисления - висит сумма долга, которую я оплатила. Зашла в приватбанк - тоже самое, сумма эта есть. Зашла в ЗСС суммы нет, в облэнерго или как их там, оплата поступила, все ок.
у меня такое было, но оплачивала я после 20 числа. т.е. допустим я оплатила 27.06, а платежи компании уже не разносят и в платежках которые пришли в начале июля тоже долг висел. я его просто не оплачивала. нужно было раньше платить, тогда все платежи подтянулись бы к расчетному периоду
Lola_, у нас Мрия. Решили пока не платить. после отпуска попробую вникнуть. Та вообще там странно: то было Наше місто, то Місто для людей, и по две компании начисляли одновременно
У нас мисто для людей и тоже появилось такое. Мне кажется основание решило деньги заработать таким образом.