Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Увеличение тарифа в КП аргументируют повышением цены на газ в сентябре-октябре в среднем на 24,4%, а именно 4318,99 грн./куб. м до 5374,00 грн./куб. м, сообщает «061». В «ГТС» заявляют, что затраты на топливо в структуре тарифа составляют 60-70% В связи с этим отопление для населения с 1 декабря вырастет с 1353,73 грн./Гкал (без НДС) на – 1448,65 грн./Гкал (без НДС). В структуре тарифа 1051,62 грн./Гкал приходится на производство тепловой энергии, транспортировка - 386,79 грн./Гкал и 10,24 грн./Гкал. НКРЭКУ изменил концерну тарифы на услугу по снабжению тепловой энергии с 1339,32 грн./Гкал (з НДС) на 1738,38 грн./Гкал (с НДС). Планируется, что новые тарифы могут вступить в силу с декабря текущего года.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кто уже передавал показания по газу? У них обновился сайт и вроде все красивенько, но не работает там где строка для ввода показания, все ок, а как нажимаю "передати показання" ничего не происходит
Наташулька, сегодня до обеда передавала без проблем Может лучше повторно войти в кабинет? Пробовали? zuzunka, напомнить пароль? Можно ещё через приложуху передавать, но мне привычней и больше нравится на сайтах. Зато я наконец-то вошла в кабинет водоканала
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Отправила , надо было немного подождать и обновить страницу, ну видать сайт ещё не очень слажено работает, думаю, разработчики подшаманят ещё немножко и будет всё окей)
Мы сменили, в октябре успели на скидочный тариф Нафтогаза, подали все документы онлайн, и потом договор письмом отправили. Перевели в течении трех недель, а потом мужу с облгаза звонили, спрашивали почему мы от них ушли. Вот здесь все официальные поставщики с ценами есть по областям: https://index.minfin.com.ua/ua/tariff/gas/zaporozhe/