Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Стоит в кабинете долг по электроэнергии. почти 2000 грн, Откуда это? Я так и не поняла?
Так декабрь , каждый год одно и тоже. Товарищи специально делают шахер махер ,а в январе у всех перерасчёт . Уже даже не смешно. У кучи людей сейчас будут какие-то нереальные долги. Им зачем то надо увеличить на бумаге фактически использовано кВт , экономисты год закрывают и готовятся к следующему
Galyna,да. У нас на счетчике села батарейка, чтобы ее заменить нужен был монтер. Который шел 2.5 месяца. Они нам считали по среднему за прошлый год. И выставляли счета. Ну как бы нормально там было 300 кВт/ч А теперь они взяли по другому посчитали - взяли общий расход и разделили на 12 месяцев. У меня электроотопление и в зимние месяцы расход ого го!!! На каком основании??? Да еще и задним числом не понятно . До живых людей дозвонилась, типа пишите жалобу, написала. Но типа, вы туда не попадете и у них карантин - ха ха ха.... ну почта работает!! Завтра почтой отправлю. Самое интересное если б они мне 1120 кВт выставили за летний месяц я б там двери бы сломала!! В общем не знаю что и делать.. это ж скоро отключать прийдут. Прийдется платить!! А потом пытаться что то доказывать. Короче как обычно.
zuzunka, без комментариев!!... идентичная ситуация в том году по газу была. доказать ничего не удалось, только на деньги полиняла. нужны док-ва разные бумажки службой подписанные. а они официально просто отписывались..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 15 дек 2020 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Vikamika, сегодня передавала. Если по ссылке в первом сообщении зайти, то выдавало ошибку. В строке адреса удалила все лишнее кроме адреса сайта и все ок. Потом просто выбрала передать показание и страница открылась нормально. http://teploseti.zp.ua/