Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Так чего непонятно, газ в январе по 6. 99 Светился весь январь, что будет почти 10 грн за куб, я уже снова готовилась 5тыс выложить, как в декабре, и тут захожу на 104 в начале февраля - сюрприз, что удивительно, приятный) снизили цену с января
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У нас нихрена не топили, в квартире 17 градусов в те морозы в январе, сумма1100 за 2ух комн, квадраты не помню. Зато сейчас возьмут свое, батареи горячие, хожу в футболке/легкой кофте. Уже в предвкушении
Девочки, посоветуйте что делать. В квартире холодно, не только в квартире, но и в доме. Соседи звонили в Місто для людей ответили, что если температура выше 18градусов, то это норма. Как добиться, чтобы ремонтные службы для начала хотя бы сделали диагностику отопительной системы?
Как в целом устроена система теплоподачи в дома? Почему в соседнем доме тепло, в нашем холодно? Кто регулирует температуру подачи тепла? Если знаете объясните пжл. Я не знаю это систему.
Binna,а сколько это "очень холодно"? Расчетная температура отопления по санитарным нормам - 18 градусов. Если = или больше 18 градусов никто ничего вам делать не будет. У нас такая же ситуация еще из СССР в нашем доме +27, зато в соседнем ели ели дотягивает до 18. Они там тоже бегают жалуются, т.е. чтобы у них было 20, у нас должно быть +30! Нужно полностью переделывать подачу тепла в доме. Кто это будет делать? Если ОСМД - то возможно, если все инертные как у нас - никто! вот и платим бешенные суммы, чтобы в доме соседей было хотябы +18!