Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Cattleia, мелкие города отказываются. Можно отказаться от отопления НО всем домом! Это ж какие расходы будут. Котлы, проекты, переваривать все батареи и т.д. Это должны быть какие то инвесторы или очень инициативные люди. Или как в некоорых городах - где котельни тупоо разворовали и люди пару зим вообще без отопления просидели иначали думать. А так.. у меня дом - 70% бабки и квартиранты. Бабушки ждут что кто то сделает за них (например государство), да и денег у них реально нет с их нищенскими пенсиями.
Cattleia, я не знаю, у нас почему-то запретили делать индивидуальное отопление, хотя вот я недавно была в Лисичанске, казалось бы маленький такой городок, а там из многих квартир труба торчит, вот как в новостройках, индивидуальное газовое отопление. Это делалось у них ещё до войны, и реально ооочегь много квартир с индивидуальным отоплением, у нас там в квартире центральное, холодно конечно, топят вроде, но холодно. А в Запорожье такое запрещено было, поэтому я у нас и не видела этих труб нигде,может где-то и есть, но я не встречала. И это именно не на весь дом, а только те, кто решили себе в квартиру провести, значит как-то это возможно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Cattleia,одно время примерно в 2007-2010 году можно было это делать. потом отменили и отменили по всей Украине. Теперь толко всем домом можно. У нас соседи - дом на 4 квартиры сделали. Очень довольны. А как поднять дом на 200 квартир? никак!!!
В Кропивницком раньше можно было делать ИО (у родственников мужа есть), а пару лет назад запретили, так разница в цене на квартиры с ИО и без приличная
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не поняла. Сегодня утром за отопление в Приват24 светилось 1312 грн. Сейчас ничего нет к оплате это как? Продешевили? не удивлюсь новой сумме
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.