До завтра, 13 января, в Хортицком районе Запорожья воды не будет точно. Об этом 061 рассказали сотрудники КП "Водоканал".
"Если до утра починят, то будет хорошо. Ремонтные работы продолжаются. Надеемся, проблема будет решена в ближайшее время", - рассказали на предприятии.
сказала если воды завтра утром не будет ребенка в школу не вести
супер , а куда его девать? Если все на работе? Не сказали? Особенно по садикам мне нравится позиция. Если школьников куда нибуть еще как то с натяжкой можно пристороить, то этих куда? Помню у нас как то трое суток не было воды, ходили из Днепра набирали. Ленинский пока есть вода, но по слухам тоже хотят выключить , набрали везде куда можно, на всякий случай.
вам далеко до нас идти, но я думаю, что и вам привезут скоро.
Pussycat, а понятно будем ждать просто уже устала на балкон бегать смотреть уже подумываю вечером к маме поехать в гости с малыми в гости , если воду не дадут в школу идти не надо