Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
У меня тоже отопление исчезло из привата. Я не пойму, что происходит с электроэнергией.я пожала показания как и написано у них на сайте 31 января, так как нас не было почти месяц, там всего 200 кВт, вчера смотрю в приват счёт - 976грн,примерно столько было в прошлом месяце, проучается они не смотрят переданные показания и насчитывают по предыдущему? что-то я не пойму
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я за декабрь передавала показания э/э через сайт, а посчитали в итоге по среднему. Когда дозвонилась, оказалось что не прошли показания Оператор сразу внесла правильные и пересчитала. Посоветовала передавать через кабинет
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Подскажите, может кто сталкивался, не можем заплатить за отопление с декабря, нет средств, уже долг больше 4000 грн. Чем это может быть чревато, штрафы, пеня7 Или можно заплатить весной-летом?
Sasha579, у нас так было в прошлом году, зимой не могли оплачивать , потом еще карантин. Но нам ничего не приходило никаких уведомлений. Если позвоните на теплосети- типа им сказать , уведомить- они скорее всего начнут наоборот вас закидывать уведомлениями, на реструктуризацию писать нет смысла -тк это обязывает к оплате в определенное время. Может еще кто-то напишет более свежую инфу
-- 13 фев 2021 12:51 --
Лена Санна, 0-800-504-502 облэнерго. там вас перенаправят к вашему районному специалисту
Sasha579, ну если в планах есть оплатить, то в принципе ничем, у мужа сестра платит за комуналку фиксированную сумму, которую она может выделить из семейного бюджета, допустим 3тыс., Но она платит эту сумму круглый год, т.е. и летом, когда комуналка у нее меньше 2х тыс. она все равно платит 3, остаток она кидает на отопление, говорит до января у нее ещё есть задел и эти 3 тыс. покрывают всю комуналку, потом идет долг, когда отопление отключают, оеа его начинает потихоньку выплачивать. и так уже несколько лет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Как же меня заколебали облэнерго, я передавала через сайт,а оказывается у них не прошло.. теперь надо будет платить за 2 месяца
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, мне сказали что есть номер вайбер, на который можно передавать- там точно все проходит, но я так подумала, что нужно дублировать на вайбер и на сайт. Хотя бесит когда ходит их работник и пишется потом больше в личном кабинете чем есть реально- они якобы наперед , чтоб до конца месяца хватило. Вот это бред
Хотя бесит когда ходит их работник и пишется потом больше в личном кабинете чем есть реально- они якобы наперед , чтоб до конца месяца хватило. Вот это бре
меня тоже это бесит. А мы обязаны им давать данные? Я, как правило, не даю. Говорю, хотите проверить пломбу, смотрите, а показания я передаю через личный кабинет. А они почему-то слезно просят записать показания . Наверно у них зарплата от этого зависит. Девочки, реально лучше один раз сделать личный кабинет, в котором, если что, с ними и переписываться можно и по выставленным к оплате суммам и по любому вопросу. Там и начисления и оплаты видно, все есть, удобно. На себе проверено
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Подскажите, может кто сталкивался, не можем заплатить за отопление с декабря, нет средств, уже долг больше 4000 грн. Чем это может быть чревато, штрафы, пеня7 Или можно заплатить весной-летом?
пеня полюбому, отключить не могут когда-то было - можно обратиться и написать заяву и платить частями, чтоб пеня не шла как сейчас не знаю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Хотя бесит когда ходит их работник и пишется потом больше в личном кабинете чем есть реально- они якобы наперед , чтоб до конца месяца хватило. Вот это бре
меня тоже это бесит. А мы обязаны им давать данные? Я, как правило, не даю. Говорю, хотите проверить пломбу, смотрите, а показания я передаю через личный кабинет. А они почему-то слезно просят записать показания . Наверно у них зарплата от этого зависит. Девочки, реально лучше один раз сделать личный кабинет, в котором, если что, с ними и переписываться можно и по выставленным к оплате суммам и по любому вопросу. Там и начисления и оплаты видно, все есть, удобно. На себе проверено
А как сделать личный кабинет?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.