Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
LenaLeno4ka, заходите на сайт Запоріжжяелектропостачання и там увидите Особистий кабінет и создаете. Точнее не смогу сказать, т.к. он автоматом у меня открывается при нажатии на слова "Особистий кабінет". Лицевой счет введете и наверно электронный ящик надо будет указать и номер телефона. Я уже давно сделала, точно не помню. Но делать его легко и быстро . Это как и на сайте 104 по газу, тоже есть у меня кабинет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я вот занялась вопросом личного кабинета И чтобы добавить свой Р/с надо указать точную сумму последней оплаты, указываю - пишет, неверная сумма)))позвонила на горячую линию, перенаправили с понедельник в районное представительство)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я вот занялась вопросом личного кабинета И чтобы добавить свой Р/с надо указать точную сумму последней оплаты, указываю - пишет, неверная сумма)))позвонила на горячую линию, перенаправили с понедельник в районное представительство)
У меня тоже с первого раза не получилось, но потом начала экспериментировать, точку, запятую, сумму без копеек в большую сторону, без копеек и что-то прошло.
YouLamour, это что то новенькое у них и послали так.. ((
-- Вс фев 14, 2021 6:51 pm --
кстати, по свету сумма посл. оплаты в кабинете появляется ой как долго 10-14 дней. может в этом дело? и тогда попробовать сумму предыдущей своей оплаты поставить при регистрации?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Походу массовые проблемы начались недавно и по непонятным причинам, потому как я давно создавала кабинеты на всё сразу после оформления счетов в 2018 и всё было в порядке. Хоть есть приложения и чат-боты, но нам нравится передавать показания на сайтах. А ещё с осени начали вести экселевский файл с краткой информацией о размере показаний, даты передачи и оплаты. Очень удобно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, а электричество уже считают по 160 за кВт? Что-то у меня за все квартиры жуткие суммы за электричество. Платёжек пока не видела , оплатила по компьютеру в зсс. Прикинула - получается, что считают по новой цене. Ее не отменили?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
супер особенно когда газа в доме нет, как это они представляют? есть не готовить и дить с лампоочкой? или стирать ходить на речку? или это метод, чтоб все выключили водонагреватели и наконец начали платить за золотую горячую воду?!