Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Nesta, уже несколько лет нет льготного тарифа, у нас электроплиты. Мы и так по тысяче платим за свет, но это с нагревателем, и зимой всегда больше расход, куда ещё повышать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Anna:), когда-то такое было. У родителей проблему решила замена стояка холодной воды, теперь кран дыбом становится Если трубы норм, то нужно писать 15-80
У меня тоже отопление исчезло из привата. Я не пойму, что происходит с электроэнергией.я пожала показания как и написано у них на сайте 31 января, так как нас не было почти месяц, там всего 200 кВт, вчера смотрю в приват счёт - 976грн,примерно столько было в прошлом месяце, проучается они не смотрят переданные показания и насчитывают по предыдущему? что-то я не пойму
я в 2019 году тоже передавала через приват - не доходили показания, считали по-среднему. откройте кабинет или квартира съемная?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Anna:), замена стояка холодной воды.... У нас сам стояк не ржавел, а сам отвод от стояка до входа в квартиру. Замена решила эту проблему. NONA правильно написала, если дело не в трубах, то надо жаловаться в 1580
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Anna:), в идеале по всему стояку, но не все соседи соглашаются на подобное, даже когда им показываешь, посмотри, что творится внутри старой трубы У вас ещё проблема напора, может, больше повезёт
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Anna:), в идеале весь) но у нас так не получилось))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)