Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не могу авторизироваться на сайте 1580, выдает ошибку именно когда пытаюсь войти в свой кабинет, а захожу через аккаунт в ФБ, у кого-то тоже так или только мне везет?
снежана,у меня давно такое.. после того как я стала активной жалобщицей. Уже год не могу войти!
ах вот оно что у меня была такая мысль, так как я в последнее время им мозг знатно выношу за то что Ремсервис нифига не делают, только каким боком 1580 контакт центр к Запорожремсервису? Я думала это типа как справочная, которая объединяет все коммунальные структуры
снежана,НО у меня подъезде есть последователи. Нас с соседкой забанили, а остальные продолжали!! Короче, через 3 года жалоб нам поменяли водостоки и рымбы!! Но только на 3х подьездах из 8!!! У нас Мисто для людей.
Shapka,т.е. нас много таких??? Тебя тоже забанили там? Так самое интересное, что теперь создать новый аккаунт на этот адрес невозможно. Оно просто проваливается в никуда!!!