Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
У нас дома адский ад.. жара жуткая!! Я сижу мокрая. Окно открываю - дует!!! Открыла балков в спальне чтоб было чем дышать в большой комнате. Да я б лучше кофту одела и дуйчик включила, чем больше двух тысяч платить за открытый балкон.
появилось отопление в привате. За трешку 1320, если разделить на 4 недели, то за апрель было бы 300-400грн, не думаю что я сильно меньше заплачу с учетом того что вчера весь вечер работал кондиционер, и хорошо если ни кто не заболеет т.к. ребенок дому на дистанционном, и на лекарства не придется тратиться.....короче сомнительная экономия как по мне
у меня та же проблема, сайт 104 выставил по среднему и не зафиксировал показания (((, дозвониться не могу (((
аналогичная ситуация,Я дважды передавала показания на сайте 2 и 3 числа ,чтобы наверняка,и сегодня показаний нет и выставили на свое усмотрение Сейчас заказала на сайте обратный звонок уже перезвонили ,сказали сбой сервисов и показания приняли по телефону
Последний раз редактировалось larka 06 апр 2021 19:20, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)