Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Юлька85,я тоже не против индивидуальногл отопления!! + 27 - балкон настежь!! 2тыс - будьте добры в кассу!! А то кто то видите ли замерз. Родители дома выключают днем отопление. Топят 2-3 часа ночью. +19!! Прекрасно .
Я прожила два года в квартире без отопления. 2 этаж двухэтажного дома, трешка угловая. Это был капец зимой. Вспомню - вздрогну. На зиму мы переезжали в одну комнату. Там еще правда окна такие были... еще советские. На кухне между стеклом и рамой были такие щели, что улицу видно, правда на второй год хозяйка его поменяла. Грелись нагревателями, но потолки по 3 метра, фиг обогреешь. Сейчас просто лафа... Восточная сторона, отопление отключили, но солнце само нагревает за день. Красота!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Да, агв там есть, но котел сломался, с трубы надо было менять. Квартира была на продажу. Прожили там 2 зимы, потом собака увы умерла (11.5 лет онкология) и переехали в нормальное жильё. Но до сих пор вздрагиваю, как рядом прохожу. А да, ещё каждое лето там подвальные блохи были. Но мы очень любили собаку и были готовы терпеть...)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Юлька85,почти нигде нет центрального отпления . Кроме стран бывшего СССР. Это непомерная роскошь.. "центральное отопление".
даже если просто загуглить, то можно узнать, что это не совсем верно. встречается и центральное, и внутридомовое. а свои котельные в домах даже у нас уже есть (не знаю как в ЗП, в других городах - точно). но там тоже не все так дешево, просто и радостно , как кажется. свою котельную нужно обслуживать и это круглогодичные траты. плюс, дополнительная оплата мест общественного пользования. а по поводу "экономичности" европейцев. спрашивала как-то давно я свою знакомую эмигрантку в германии, правда, ли что они очень экономят на отоплении, как нам "впаривали" политики. ее ответ был: кто как, кто хочет , делает комфортную тёплую температуру, кто не хочет - экономит. но чаще она сталкивалась, что экономят как раз наши эмигранты (украинцы, россияне, белорусы - ну, все "наши ", короче). аж в верхней одежде дома ходят везде хорошо, где нас нет
Девочки, кто передает за газ показания, было такое что в счете и кабинете они не отобразились.? Передала как всегда 1го числа, а в системе "розрахунок", и показаний моих нет. В счете на сайте вообще фигня
Маргаритабука, у меня такая же ситуация. Передала показания через личный кабинет, они не отображены, а в счете выставили плановое потребление за март . У них наверное сбой был
Ленок,да да, у меня тоже так написано в счете, а в платежке за поставку 1,68 кубов, я передавала 4 куба. На сайте тоже 1.68 (расчет написано). А в счете за газ сумма даже не за 1.68 куба, а около 6 кубов посчитали
Девочки, после Ваших сообщений зашла проверила: у меня тоже нет последних показаний. И вместо 258 кубов, которые я передала (отопление газом), отражается расчет 20 кубов.
Девочки, после Ваших сообщений зашла проверила: у меня тоже нет последних показаний. И вместо 258 кубов, которые я передала (отопление газом), отражается расчет 20 кубов.
Аналогично,передавала 260 кубов и на сайте и через телеграмм,а выставили за 20.