Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Dianna,я большую часть жизни прожила в доме на 4 квартиры с индивидуальным отоплением. И вообще не вижу никаких проблем в этом. Есть газовый котел, есть электрический, есть солнечный коллектор для ГВС. Да когда за стенкой 2 года не жили, реально были холодные стены т.к. там не топили. НО я топлю КАК хочу именно я, хочу сидеть в жаре и укрываться ночью простынкой - топлю... плачу.., Хочу экномить - экономлю. Холодно мне - включила, жарко - выключила. Могу включить на пару часов ночью, чтоб не было сыро. Но этот адский ад.. когда в квартире +30, все окна настежь.. и счет более чем на 2тыс грн.. лично мне не интересен!!! Я прекрасно понимаю, что именно в нашем доме никто не будет делать индивидуальное отопление! У нас ОСМД сделать не могут. Но все равно индивидуальное отопление или хотя бы покватирная разводка со счетчиком это гораздо лучше чем то сейчас у нас!!!
zuzunka,та я розумію і підтримую, але кажу, що якщо багатоквартирний будинок, то треба Бути готовим до того, що слово *індивідуальний* доволі умовне тут) мені, наприклад, квартирного Регулювання більш ніж достатньо, але виходить, коли сусіди за стінкою повністю вимикають собі, я собі додаю і Грію їх за свій кошт. приватний будинок- певно , Лише там автономія від усіх.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,ну там незначительно вы добавляете. Тем более что полностью на 100% оно у вас не перекрывается. Все равно Ваш вариант намного лучше чем Вам жарят... а Вы окна открываете.
снежана, да? а я вот вчера вечером и сегодня утром кондер на тепло включала, потому что сыро в квартире Так что, на счет лоха это вы уж занадто.
дело в том, что батареи не были такими горячими, когда были реальные морозы, температура в квартире едва доходила до 20градусов. Сейчас в таких жарких батареях нет необходимости, в квартире как в Египте в сезон, мне душно и спать не комфортно, постоянно открыто окно. Лох, потому что они вместо поддержания приемлемого тепла в системе, подают на максимум, чтобы в итоге платежки пришли как за февраль, при плюсовой темпе на улице
Лох, потому что они вместо поддержания приемлемого тепла в системе, подают на максимум, чтобы в итоге платежки пришли как за февраль, при плюсовой темпе на улице
это да, перетоп идет конкретный, при положенных 47 на входе, было 63 градуса. Это когда председатель перекрывал отопление.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Cattleia, слов нет т.е. к ним попасть нельзя просто так в транспорте ездить нельзя спортом заниматься нельзя а разносить вирусы по квартирам, просто чтоб показания проверить, можно?! они что совсем не в себе?
Последний раз редактировалось LIra 26 апр 2021 10:02, всего редактировалось 1 раз.
LIra, да. Когда я была в отпуске - приходили. А так обычно вижу записку в дверях, т. к. до вечера мы на работе.
LIra писал(а):
Cattleia, слов нет т.е. к ним попасть нельзя просто так в транспорте ездить нельзя спортом заниматься нельзя а разносить вирусы по квартирам, просто чтоб показания проверить, можно?! они что совсем не в себе?
LIra, ну если что - не открывайте Они оставят записку о контрольном звонке.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LIra, у меня слов нет уже лет 5. Меня бесят эта система как таковая. Я передаю через сайт, зачем совать бумажки в дверь? Есть же почтовые ящики для этого. У нас еще последние несколько лет тетеньки хворенькие на всю голову. Если звонок отключен, пытаются дверь выломать. Успокаивает их только угроза вызвать полицию
До этого была нормальная девочка, я ей сказала про сайт, она ходила, но мне ко мне не совалась ничего не тыкала в дверь
-- 26 апр 2021 09:12 --
LIra, если бы они ходили в одни и те же дни, я бы этим неадеквашкам устраивала маскарад каждый месяц. Мало ли чем я могу дома заниматься
Cattleia,на самом деле у них в договре прописано что вы ОБЯЗАНЫ пускать контролера ежемесячно. За недопуск в течении скольки то месяцев имеют право отключать услугу. Не устраивает - можеет электричестовм не пользоваться. Монополисты
Ну контроллеры ходят с целью выявления недобросовестных потребителей, которые заведома передают неправильные показания) Зная наше население, это не удивительно. С другой стороны, у меня счётчик передавал сам 2 года показания. Потом у них полетел сервак или ещё чё приключилось, все показания в век автоматизации надо самому передавать через сайт)))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну контроллеры ходят с целью выявления недобросовестных потребителей, которые заведома передают неправильные показания)
Да-да, они тоже это рассказывают.
Меня бы не напрягало их хождение. Если бы они не ломились (в прямом смысле) в дверь и не совали ничего в нее. Каким образом бумажка в двери поможет выявить нарушителей? Она поможет только выявить, что в картире какое-то время никого нет. Думаю, не нужно объяснять, кому это на руку и чем чревато
Cattleia,я с тобой полностью согласна. Счётчики должны сами передавать показания, не будет тут человеческого фактора (ошибка при передаче), и контроллеры не будут оббивать пороги.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)