А отопление в батареях закольцовано на себя или зависит от подачи воды из сломанного водовода? У кого водонагреватель, можно как-то спустить с него воду?
Нам тоже сказали, что если воды завтра утром не будет - в школу не идти. Вообщем встанем в 7 утра и будем ждать... идти-не идти, наверное все школьники будут рады, если вода не появится))) в отличии от родителей
Недавно с улицы, паники не видела , а воду у подъезда тоже черпают)))
О, а у нас есть элементы паники на районе))) очередь к подводной питьевой воде человек в 30. Из луж черпают, к водостокам с крыш тоже ведра подставляют, в АТБ почти пустые полки с водой. Осталась сильногазована)))) зато возле рынка уже торгуют бутилированной питьевой водой, которую, видимо, перекупили с магазинов
А дома, как назло, ни капли((((
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У нас дома не капли. Ну ладно, капля в чайнике. Муж будет ехать домой - может купит что-то, если найдет. Не вижу смысла запасаться той водой как в последний раз в жизни. Если до утра потерпеть - так и быть, потерплю. Если затянется - буду со своими ведрами в соседний район ехать.
У нас дома не капли. Ну ладно, капля в чайнике. Муж будет ехать домой - может купит что-то, если найдет. Не вижу смысла запасаться той водой как в последний раз в жизни. Если до утра потерпеть - так и быть, потерплю. Если затянется - буду со своими ведрами в соседний район ехать.
Мой друзья так и сделали,приехали к нам, в центр,набрали побольше воды и все дела
romashka_zp, ну у нас тоже нет машины. но есть у брата мужа, например. всегда ведь можно варианты придумать. а то магазины сейчас цены понакручивают дай бог. нажиться на чьей-то беде - это ж святое в бизнесе