Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Isha,у нас стоимость установки была 6000 грн. В последнее время нам насчитывали без счётчика по 450 грн (счётчик на доме стоит). Окупился за год. Вообще не жалею
Lady_Croft, экономия большая. У меня счетчик и получается 4-5 куб за месяц, три человека. Плачу 30-35 грн, точно не помню. У мамы счетчика нет, но прописано три человека и получается около 140 грн... За отопление 270 грн, но нам отключили 7-8 апреля.
48 квадратных метров - 444 грн газ 2 человека - 2 куба, но у меня чайник газовый, а вот духовой - электро, и + мультиварка. babushka, ну вы как обычно рекордсмен в этой теме....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
да я представляю, и было бы не так обидно, если бы с умом это все делали, а так...
У нас вот собрание проводили и голосование на счет отказа от МДЛ, ну релаьно ж ничего не делают, дом у нас большой, суммы приличные за обслуживание, а они ....