Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, а у кого нибуть еще долги по газу появились? У меня 480 грн, у мамы 586 . причем сегодня взяла платежку, а там тупо .. 480 грн к оплате!! С каких дел? Ни потребленных кубов.. ничего!!
zuzunka, у них наверное какой то сбой, у меня не долг, но начисления от фонаря, хотя показания передаем, оплачиваем по факту все никак не дойду к ним узнать
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Девчонки пытаюсь зарегестрироваться в личном кабинете чтоб передавать показания по свету, должно прийти письмо подтверждение на почту а оно не приходит.. Что делать? было у кого то так?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а по газу 3й м-ц в кабинете показания передаю, а мне пишет "не достоверны, давайте фото счётчика".. на телеф передать — занято бесконечно, в вайбере с эннной попытки получилось без фото. но!!!! покащания, переданные через вайбер у меня было, что к ним не попали!
-- Сб июл 03, 2021 10:42 am --
а по газу 3й м-ц в кабинете показания передаю, а мне пишет "не достоверны, давайте фото счётчика".. на телеф передать — занято бесконечно, в вайбере с эннной попытки получилось без фото. но!!!! покащания, переданные через вайбер у меня было, что к ним не попали!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, у меня такое же, с фото отправила, но все равно в платежах не мои цифры, ходила узнавать, какой-то сбой, сказали, если до 10 этого месяца не исправиться, вызывайте контроляра
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.