Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Дозвонилась, сказали что надо сделать фото счётчика оказывается у них идёт инвентаризация и они всем выставляют по среднему, ну блин , что нельзя об этом написать в счетах какие они присылают по ходу им нравиться, что им все звонят с одним и тем же вопросом
Nikochka,у меня тот же вопрос. А если я бабушка 90 лет??? Мне как фото этого счетчика сделать??? Реально инфаркт у людей от долгов по 500-700грн, при том что платили же все!! У нас вся улица на ушах от этих счетов Так хоть бы сказали... Вызвали б детей/внуков чтоб сделали эти фотки, а так у меня мама 580 грн долга получила . при том что фото счетчика я просто интуитивно отправила на вайбе-бот их, заранее. Сказали ждите все исправим!
zuzunka, ой кто там , о ком думает им главное побольше содрать и больше всех запутать , а потом ещё и пересчитают уже по новым тарифам (у нас так по воде получилось) и ни кому ничего и возвращать не придется Феффочка, почему то не удивлена Вот теперь и я посмотрю в конце месяце передам показания и фото пересчитают или нет
Nikochka,так моей маме по ходу по новым тарифам и посчитали. Я фотку подала 1 мая. А до 01.04 был же другой тариф. Нет ни одного показания с января месяца, пропали и из чат бота и из кабинета. Посчитано по среднему. Естесственно пересчитали по новым тарифам. Т.е. был долг 580 стал 360.
Мои соседи в зп прям на балконе ставят солнечные батареи и отказываются от ээ. Сараи на стенах налепили теперь это безумие. Что будет дальше отказ от канализации, от стоков В подьезде в 3х квартирах отрезали газ Пока разбирала платежки , увидела что у некоторых долги доходят до 100 тыс за одно только тепло
-- 18 июл 2021 09:04 --
Мои соседи в зп прям на балконе ставят солнечные батареи и отказываются от ээ. Сараи на стенах налепили теперь это безумие. Что будет дальше отказ от канализации, от стоков В подьезде в 3х квартирах отрезали газ Пока разбирала платежки , увидела что у некоторых долги доходят до 100 тыс за одно только тепло
Missis Fox,Феффочка,не пойму почему у Вас такие проблемы. Больше года передаю через сайт 104 с 1 по 5 число и все всегда правильно
Тоже передаю, но с апреля ничего не обновляется, выставляют не по моим показаниям, а по своим. Но у меня наоборот ситуация, должна им больше,чем они выставляют.
ммонпасье, касаемо панелей, это да. Многие так делать начали, ибо это выгодно для семейного бюджета, про эстетику никто не думает и пока это не запрещено законом. Я бы тоже сделала так, но пока денег нет на панели и генераторы)