вот не розумію, 3 квартири, ОСББ нет: площа 58 кв.м. - утримання будинку 56 грн площа 80 - 225 площа 45 - 330 єєєєє навіть незнаю, як корректно питання озвучить. В чому різниця?
єєєєє навіть незнаю, як корректно питання озвучить. В чому різниця?
я вот тоже читаю и не могу понять, по какой системе рассчитывался тариф в каждом конкретном доме. почему он настолько разный, может кто-то знает. тариф по последней квартире 7,33 меня просто убил
kosmomiss, у меня тоже 160 грн. я так понимаю, платить мало кто такие суммы будет. у нас с долгами в 100 тыс люди живут по 10 лет - никто их не выселяет. я буду платить, как захочу. в след. раз придет новая компания (как в этот раз) - и долги как обычно сгорят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я так понимаю, что не только я решила повозмущаться! Мне конечно гкп основание ничего не присылало (как и Наше мисто- для моей квартиры платежки в обще не было!!!) но соседям нашего дома (поставлю акцент на том, что это бараки под снос на Кичкасе) пришли платежи за содержания дома 200 грн!!!! девочки, это просто ужас! было 40 грн стало 200! Я не из робкого десятка и решила узнать "откуда ростут ноги" НО! никто не можел логично объяснить почему для одинаковых домов ветхого фонда такие тарифы - говорят есть постанова, по ней и считаем! где справедливость, почему у некоторых это 6 копеек за метр, а у других 12 грн! Никаких телефонов Нашего миста нет, жеки тоже ничего не знают! те номера которые дают- не активные! делали про нас репортаж, на который заместитель Нашего миста прокоментировал " эти дома и так дорого обходятся городу, а такие суммы за уборку территории!" КАК дорого- ремонтов нам не делают- т.к. ветхий фонд. антимонопольный комитет ничем помочь не может, так как эти цени контролирует мерия! тоесть Буряк и Николаенко одной партии ягодки - какой может быть контроль! устали уже искать правду!
Марфуша, мы по ходу вообще рекордсмены. У мамы пришло 316 грн. , а потом еще и "Основание" прислало 120 в догоночку. Расчитывают наверно на "дурочка", чтоб им заплатили и "Нашему городу".
у нас дом, где живет свекровь напротив нашего, расстояние мененее 100 м, он абсолютно идентичен нашему, даже фасады такие же и такого цвета!!! и у них тоже 300 с хвостиком за 2х комнатнуюю! вопрос тот же где логика и как с этим бороться?
Мы так же не могли понять формирование тарифов в одном районе - одинакового года постойки же! Звонили, ответ гениален - у вас и лифт чаще ломается ... Вот нашла эти новые тарифы по адресам расписанные