Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Была я у нашей квартальной - отдала мне она расчетку из управления, точно такую же, как в управлении мы брали в отопительный сезон, только для летнего периода сейчас. Конечно, удобно, что рядом - не надо ехать и стоять в очереди, но может я или другие люди с ее участка не хотели, что бы квартальная или еще кто-то из соседей знал доходы семей и сколько чего кому насчитали странная ситуация
Miss Fox, да, не понятно, зачем квартальной отдали или она сама их забрала. Я свою летнюю забирала в конце мая, небыло там вообще очереди к консультанту.
Татьяна1982, отменили только те, что брали с пенсии выше минимальной, теперь берут только с тех у кого свыше 10 минимумов а те, что брали с работающих пенсионеров - оставили до конца года
Татьяна1982, отменили только те, что брали с пенсии выше минимальной, теперь берут только с тех у кого свыше 10 минимумов а те, что брали с работающих пенсионеров - оставили до конца года
Девушки, мою маму очень волнует вопрос о том, не аукнется ли оформление субсидии потом при продаже или переоформлении дома наследниками? Возможны ли ситуации, при которых нужно выплачивать субсидию обратно государству? Где-то есть какой-то нормативный документ, который подтверждает или опровергает эту информацию? Наслушалась она этих мифов-страшилок и теперь боится.
Nadin_ds, уже столько писали переписали на эту тему. Не существует никакого нормативного документа обязывающего возвращать деньги. Субсидию приходиться возвращать только в случае ее незаконного использования (к примеру в случае смерти получателя субсидии или оформления договора дарения, не уведомили соц. службу и субсидию продолжали начислять, вот эту сумму, неправомочно полученную, приходится возвращать )
при которых нужно выплачивать субсидию обратно государству?
эта тема уже обсуждалась сто тысяч раз, субсидия возвращается в полном объеме при изменении условий её предоставления т.е. квартиру продали, поменялся собственник, собственник умер и т.д. с момента этого события субсидию действительно надо будет вернуть. чтоб этого не было надо вовремя сообщать об изменившихся условиях вот и все
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, такой вопрос. Если покупать котел твердотопливный по субсидии, то по программе возвращения денег, получается очень выгодно. А не отменят ли субсидию на газ, если куплен твердотопливный котел?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не должны, но смотрите там где действует эта система, не всегда самые низкие цены на энергоэффективные котлы, и как я поняла -покупать нужно без рассрочки, сразу, а потом только подаешь документы на возврат денег, а вернут или нет . мои знакомые пару месяцев назад подали такой "возврат" на окна пока ждут..
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.