Что-то меня смущают эти машины в пол 11 ночи. Я-то думала утром уже все сделают.
блин и не говори...
у нас вот тоже приезжала машинка, но я пока туда дойду (как раз ребенка из сада забирала метров в 50 от машины этой) - чуть не убилась, думала мы с ребенком не дойдем до дома и до утра расстояние в 250 метров а с ведрами воды я и подавно никуда не дойду
А потому что легче развалить старое, не построить новое, а потом просто поставить перед фактом в безвыходной ситуации Не по теме, но около - в этом плане мне нравится Беларусь - за совдепией следят, реставрируют, да, выглядит не модно, но зато не развалюхи.
Девочки, смущают- не смущают, хорошо что подвозят воду А прорыв водопровода - на 1 км (!!!!!) - это не дело ремонта двух часов.
Утро. 5.35 - пожарная подвезла воду - подъехала и по громоговорителю объявили, когда поъезжали. Думаю - логично. Ведь не все вечером смогли, с работы попав в дом, набрать воды.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Вода с бочек ржавая, только для туалета, не рискую ею даже руки помыть. Питьевой в доме полчайника, не могу ничего сварить. Хорошо что пачка молока замороженная нашлась в морозилке, получилась молочная каша на завтрак. Умывались газировкой Если до вечера не включат...
Оказывается мне хватает 12 литров воды, чтобы помыть голову (волосы до плеч) и покупаться. Жить можно, конечно, без воды, но привыкаешь к комфорту и постоянному наличию воды. Хочется верить, воду к вечеру дадут...
Нам вчера вечером позвонила учительница и сказала, что сидим дома, если утром воды не будет. Мой школьник спит, хоть он вчера и мечтал пойти в школу, только чтоб с бабушкой дома не оставаться Выглянула в окно и увидела детей с рюкзаками и портфелями, значит, кто-то пошёл в школу
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мы пошли в школу))) Просто мы учимся не на Бабурке)) Пришлось нескольким людям объяснять, что не мама-изверг, а школа в другом районе города))))
Про километр, опечатка. А про ремонт "не двух часов" -нет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
**Тина**, скажите, пожалуйста, откуда информация?!
посмотрим, а то честно надоели эти цифры, и обещания впустую но почему нельзя четко и ясно раз объяснить, что авария серьезная и за несколько часов ее не устранишь сейчас собираемся к бабушке в гости надеюсь, когда при едим водичка уже будет