Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Флюша,anyutochka13, спасибо.экономия там значительная!!! Субсидия га уголь не нужна, отапливать будут дровами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
-покупать нужно без рассрочки, сразу, а потом только подаешь документы на возврат денег
Можно и через ощадовский кредит с погашением части тела кредита государством, ну и плюс - должен быть достаточный официальный доход для кредита, что у получателя субсидии зачастую не выходит
Девочки, подскажите, может кто-то недавно заполнял документы на субсидию, если у нас уже ОСББ, указывать нужно новый расчетный счет или все же расчетный счет, на который мы платили в 2015 году?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,у нас нет личного счета, все платят на расчетный 2600 по номеру квартиры.
ух ты я и не знала что такое бывает
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки,у кого была такая ситуация переоформленеи субсидии на себя? Вот например свекровь оформляла на себя,теперь выписалась,я подала документы чтобы оформить на себя субсидию,все документи принесла,но справка с кооперативного дома о составе семьи( оформлення по их же бланку и требованиям) их не устраивает. Сказали принести еще с Маяковского 20 справку,но вопрос зачем? Если в собезе говорят ,что будут подавать туда запрос сами? И толку от нее,если там напишут кол.- во прописаных,а 2 из троих не живут в этой квартире. Проблема встала в прописке детей( не прописаны) ,я не могу их быстро пописать( свои нюансы),а без их подписки ,я не могу получить справку,в ней буду только я тогда. Но дети то по факту живут со мной Вообщем если есть уже справка от председателя и секретаря кооператива с мокрыми печатями,с действительным количеством Проживающих людей,то насколько нужна/ законна вторая справка? Нигде в законе я не нашла такого требования. И еще вопрос если у меня на все счетчики,то разве на детей что то там по субсидии считается?Ну кроме вывоза мусора?
Gali4ka,так ведь два зарегистрированных даже в Украине не живут. Что и на них считают? Просто когда первый раз оформляли,то считали детей,а ведь они не были прописаны.
Ann999, якщо зареєстровані але не проживають, то можна взяти довідку, а якщо не прописані а проживають, то це протизаконно, якщо нараховують субсидію, мені так роз*яснили в обласному соц захисті
Gali4ka,поняла,спасибо. Тогда даже не знаю,почему приняли и насчитали субсидию первый раз? Я не знаю смогу ли прописать детей ,а документы поданы...А все потому,что когда бывшая председатель со всеми доками прописывали меня,прописывала ,якобы детей,на деле прописала лишь меня,а узнала я об этом только сейчас и то случайно.
Ann999, а почему они вообще что то требуют еще, кроме заявления и декларации? Шлите их лесом, пусть сами все справки берут, как и обязаны. От того что вы принесете справки субсидию быстрее не назначат, все равно тормозят всякие горгазы и водоканалы. Если из троих прописанных живет только один, приглашайте комиссию, пусть составляют акт или сами документально доказывайте, что они не живут, если возможно доказать. Детей прописывайте, для субсидии они важны, у них нет дохода и ваш доход соответственно уменьшается и размер субсидии увеличивается. И даже если у вас счетчики, то на 1 человека субсидируется только, например, 1,6 куба горячей воды, остальное по полной оплачиваете, если будут прописаны дети, то еще на каждого из них добавится по 1,6 куба. Холодной воды 2,4 куба на каждого. Канализация по 4 куба. За свет там чуть по другому - 90 кВт на одного + по 30 на каждого прописанного.
Ann999,чому дали субсидію перший раз, бо ще не досконало знали закони і всі нюанси нарахування субсидій, тепер вони розумніші і все знають а ще зараз спрощена процедура прописки, чи перепрописки, реєстрації за місцем проживання, не потрібно їздити нікуди, можна вислати заяву заказним листом
-- 19 июл 2016 12:05 --
Флюша, ви все вірно кажете, от тільки комісії не сильно хочуть проводити такі акти-обстеження
Флюша,я не знаю почему требуют,они и сами не могут ответить А прописать,ну это в течение месяца,не меньше,да и почему - то о упрощенной схеме они ничего не знают и настаивают на сборе этих справок. И самое интересное что везде загран- платите 300 с лишним в добавок к 170 грн ,хотя по закону только 170 грн,так же по прописке,субсидии и всему на свете. Ведь я пока сидела в кабине сидел мужчина и было понятно,что он" по договоренности" ( слух у меня хороший) и все ему оформили и не докажешь ничего,так что у нас в ЗП еще ничего со старых времен не поменялось.
Ведь я пока сидела в кабине сидел мужчина и было понятно,что он" по договоренности" ( слух у меня хороший) и все ему оформили и не докажешь ничего,так что у нас в ЗП еще ничего со старых времен не поменялось.