У Запоріжжі рятувальники завершили зварювальні роботи і розпочали заповнення системи водопостачання. Про це УНН повідомили в прес-службі ДСНС у Запорізькій області. "О 5 год. 30 хв. 13 січня зварювальні роботи завершено і розпочато заповнення системи водопостачання. До робіт залучені комунальні служби та підрозділи ДСНС в кількості 64 чол. та 14 од. техніки, з них від ДСНС 25 чол. та 6 од. техніки", - йдеться у повідомленні.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мой школьник спит, хоть он вчера и мечтал пойти в школу, только чтоб с бабушкой дома не оставаться
с точностью наоборот моя радовалась отсутствию воды, сейчас играет с бабушкой дома
мы на Воронежской 1 и у нас вода тоненькой струйкой текла все время
еще есть инфа, что якобы и на осипке рвануло и тоже возможно отключение воды, но точно не знаю, муж говорил, что ночью была там авария, насколько критично, не знаю
так что живя в любом районе обязательно надо иметь стратегический запас воды
**Тина**, спасибо! Надо родным позвонить, сказать.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Опять то же самое про запас. Ну стоят у меня всегда(!) два трехлитровых бутыля воды и канистра 5 л. магазинная, но в масштабе полутора суток, кого это спасает?
Алёшкина, я думаю это лучше чем вообще ничего, правда?
Вот только хотела это написать. У меня был запас 15 л. Да, это мало, но хоть что-то. И мне не пришлось после работы колесить по всей Бабурке в поисках воды. Все равно, считаю, минимальный запас воды всегда должен быть.
— Сейчас аккуратно подаем воду на насосную станцию «Хортицкая», — рассказал Сергей Владимирович. — Вчера был полностью выбран резервуар, нам нужно наполнить до уровня 1-1,2 м, после этого запустим насосы и вода начнет поступать на первые-вторые этажи.
Опять то же самое про запас. Ну стоят у меня всегда(!) два трехлитровых бутыля воды и канистра 5 л. магазинная, но в масштабе полутора суток, кого это спасает?
Свет, откуда такая резкость? У меня тоже всегда стоит 2 баклажки по 5 литров. И они неоднократно спасали, когда отключали воду, пусть и не на 1,5 суток.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Свет, откуда такая резкость? У меня тоже всегда стоит 2 баклажки по 5 литров. И они неоднократно спасали, когда отключали воду, пусть и не на 1,5 суток.
Да никакой резкости, Оль. Правда. Ну я же не полью эти 5 литров питьевой в унитаз? Тут меня запас не спасает, верно?
Олечка, а вчера в этой теме ты резкости не видела? От самых уважаемых участников форума. Вот она меня удивляла, это точно.
-- 13 янв 2016, 10:11 --
Клубника писал(а):
Алёшкина, я думаю это лучше чем вообще ничего, правда?
я думаю, что совсем ничего, ни капельки, ни у кого и не было.
Последний раз редактировалось Алёшкина 13 янв 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.