Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Девченки, подскажите пож-та, заполняю декларацию и написано Загальна площа( то понятно), а что значит опалюванна ( кухня +жилая?) И не понятно раздел 2, какой период писать? получается негде писать какая сумма дохода... Кто в курсе. проконсультируйте пож-та.
londen, я Вам советую не писать,в чем не уверены,особенно период,мне сразу в собезе сказали,что они подскажут,собственно так и было,а за опалювальну,то если я не ошибаюсь,в счете на отопление должно быть написано,какая отапливамая площадь у Вас.
Спасибо, я хотела просто по инету отправить ...или заказным письмом Еще вопросик, дают субсидию если есть задолженность (небольшая) или все должно быть погашено?
Маргаритабука,может ктото сталкивался, подскажите, если ктото выписывается, эта информация автоматически отобразится в отделе субсидий или нужно идти и сообщать?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Подскажите, если была оформлена субсидия на отопительный период (вернее мне ее начисляли только в отопительный период исходя из доходов) , мне нужно писать новое заявление и подавать декларацию чтоб и дальше считали субсидию? Тарифы ведь повышаются, зарплаты стоят. Собес вообще отслеживает разницу между повышениями тарифов и уровнем зарплаты? И, если даже дана субсидия на весь год, надо ли повторять процедуру с заявлением?
Я недавно ходила в совбес по этому же вопросу - сказали, что ничего подавать заново не надо, сами все автоматически пересчитают. Правда интересно насколько долго опять пересчет будет длиться - опять до ноября ждать(((
Девочки подскажите прописано 2пенсионерки и муж с ребёнком в квартире. Пенсия минималка. Муж после закрытия чп в цз встать не может. Можно подать на субсидию или откажут?