Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Можно, но мужу насчитают в доход 2 минимальные з/а. Но это смотря когда закрыли ЧП. Если в 2015 году, то в зависимости от группы будут считать в доход от 2 до 4 минималок. Сейчас берут доход за полный прошлый год
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки а в доход учитывают доходы от СП или например если мне на карточку кинули деньги если я продала свое платье или сапоги например по интернету при начислении субсидии кто то сталкивался?
Limka,спасибо просто я не знала видит эти транзакции налоговая или не видит точнее проходят они по не или нет вобщем я уже блин так запуталась с этой субсидией глупой себя чувствуей толи я дура толи наше правительство и вправду так накрутило что ничего не понятно.
Девочки, только что звонила на горячую линию, т.к. не могла найти ответы на свои вопросы: 1. Муж прописан в другом месте, нужно ли подавать в декларации его доходы? Ответ: Нет, его доходы будут учитываться в другом домохозяйстве. 2. За какой период отображать доходы в декларации? Ответ: За 2014 г. с января по декабрь включительно. 3. Сроки подачи документов? Ответ: С апреля по июнь включительно.
Kotenok, я была в собесе в начале июля- люди массово несут заявы на оформление субсидии. И никто не отказывает в их принятии. Так что смело идите и оформляете.
Kotenok,я подала на субсидию неделю назад, На вопрос женщины из очереди -можно ли подавать на субсидию-ответ сотрудника-да,можно в течении года. Я думаю с апреля по июнь-это раньше так было,просто инфо в первом посте не обновилась.
Девочки модераторы можете инфо в первом посте обновить там много нового сейчас чтоб не искать по теме все. И если можно вынесите в первый пост табличку в которой расписано какой процент платить в зависимости от дохода на человека там тоже вроде что то меняли. Вроде этой таблички нет в посте.