Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Отдельно на какую-то услугу субсидию ей не дадут ,не положено - или на все коммунальные услуги (кроме домофона, интернета,кабельного тв и телефона) или вообще нет.
Утверждать не стану, но вряд ли это так. Я, например, не оформляла субсидию на вывоз мусора, а на остальное оформила. И по логике, государству то еще лучше, может человек только газ не потянет, а остальное для него по силам, зачем ему оформлять на все. По крайней мере в Постановлении 848 о субсидиях о том, что или/или ничего не сказано.
Bysinka,при чем одиночка или одиноко воспитующая мать не имеет значение, есть зарплата- сумма, есть нормы на 2 человек+ семья, из этого и будут расчитывать субсидию. Если у неё не заоблачная зарплата, оформлять даже нужно.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Miss Fox, нет, не будут. Все неиспользованные суммы перечисляются обратно. Кроме сумм, которые перечислялись на индивидуальное отопление (газ или свет, если отапливают электричеством). В этом случае оставляется сумма эквивалентная по стоимости 100 куб. газа или 150 кВт электроэнергии (на 1 мая нового отопительного сезона) и она будет использована в новом отопительном сезоне. Я так понимаю, что это дополнительная сумма к той, что насчитают на отопительный сезон. Типа как поощрение за экономию в прошедшем отопительном сезоне.
Девочки, может кто сталкивался. Подскажите, пож. Квартира оформлена на маму (счета на маму), но мама не прописана, прописан папа, а живём по факту я с мужем и ребёнком. Можно на папу одного субсидию оформить? Или на кого?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
tusya90, надо идти в управление труда и писать заявление и там есть пункт поставить галочку рассматривать на комиссии, сотруднику тоже расскажите ситуацию, они подскажут