Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
девочки, подскажите такой вопрос: мне нужно оформить субсидию на квартиру, я собственник, но не работаю. Проживаю и прописана у мужа. Узнавала, что мне нужно выписаться и прописаться в своей квартире, но дадут ли мне субсидию?если я не работаю?то есть доход 0? кто-то сталкивался?
Loren3000,если вы не работаете, не в декрете, не стоите на учете в ЦЗ, то вам посчитают в доход 2 минимальные зарплаты (по новому закону, раньше 1 минималка была) исходя из этой суммы дохода на вас одну (вы ж одна прописана в этой квартире будее) субсидия вряд ли получится
Loren3000,если вы не работаете, не в декрете, не стоите на учете в ЦЗ, то вам посчитают в доход 2 минимальные зарплаты (по новому закону, раньше 1 минималка была) исходя из этой суммы дохода на вас одну (вы ж одна прописана в этой квартире будее) субсидия вряд ли получится
спасибо...значит не стоит и подавать...а то ж у них не проконсультируешься..
Loren3000, подавайте, это не трудно, особенно, если письмом им отослать. Я думаю, что если на лето будет субсидия "0", то на отопительный сезон насчитают все равно. Даже если 2 минималки, это гдето 3000 грн, коммуналка не должна быть больше 15% от дохода, это 450 грн. Зимой по любому будет больше 450 грн. Подавайте. Я тоже прописана одна и не работаю и сейчас мне в месяц дают 25 грн субсидии на свет и 45 грн на газ (котел для подогрева воды и газовая печка). Все равно помощь.
Loren3000, подавайте, это не трудно, особенно, если письмом им отослать. Я думаю, что если на лето будет субсидия "0", то на отопительный сезон насчитают все равно. Даже если 2 минималки, это гдето 3000 грн, коммуналка не должна быть больше 15% от дохода, это 450 грн. Зимой по любому будет больше 450 грн. Подавайте. Я тоже прописана одна и не работаю и сейчас мне в месяц дают 25 грн субсидии на свет и 45 грн на газ (котел для подогрева воды и газовая печка). Все равно помощь.
ну да...или в ЦЗ стану..пусть без выплат..может как-то поможет..
-- 22 авг 2016 20:41 --
ммонпасье писал(а):
Loren3000 писал(а):
а то ж у них не проконсультируешься..
в днепровском районе есть консультант на входе
я имела ввиду, что гос служащие не скажут как удобней нам, а только как удобней им..сталкивалась с этим еще после рождения ребенка...когда можно было оформить доплату, а они мне сказали, что нужно ждать пол года... вам спасибо за информацию)
Флюша, извините подскажите я читала что при 3000 коммунадка больше 15% может быть а при 5000 на человека там и до 37% достигает почему вы пишите что не более 15% наверное 15% это если доход 1000грн но не 3000
Девочки, где сейчас брать справки о доходах в Днепровском районе?.. Раньше брала на Каховской, сейчас говорят они то ли переезжают, то ли что.. но справки надо брать в другом месте. Кто-то сталкивался?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко