Kukusya_89, на время поверки вас сняли почему то с учета, наверное у вас была просрочка в поверке если в этом месяце вы поверяли и вам пломбировали-то они будут считать за время поерки посреднему и перерасчет будет только на след месяц после, то есть скорее всего в июне вы увидите вменяемые цифры в квитанции.
Lady_Croft, просрочка была, поверку делали в 20х числах марта, а отвезли ксерокопию акта в теплосеть 12 апреля. т.к. по работе не получалось раньше. Пломбировать сказали не знают когда придут, т.к. нет пломб а перерасчет в апреле обещали сделать. А то, что сняли с учета, это конечно не понятно. Сняли с учета - значит вообще не начисляйте мне ничего на оплату
Kukusya_89,У меня была ситуация. Насчитали по среднему за январь, хотя у меня нулевые показания год почти. и тоже меня сняли как абонента с учета, на сайте не могла подать показания. Я пришла, говорю я поверяла счетчик год назад-, оказалось что у них потерялась бумажка о том что мне поверяли и пломбировали счетчик. Я ее принесла, они сняли копию. Я написала заявление на перерасчет. и вот мне в апреле только пересчитали. Там всех у кого была просрочка с поверкой снимали с учета и на сайте не могли люди подать показания. пробуйте дозвониться, или сходите в теплосеть если есть возм-ть.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год