Девушки, подскажите, кто недавно был в департаменте, прописывался/выписывался- они в выходные работают?
Мы в Хортицком. По выходным не работают, во время тревоги тоже не работали. Когда приходили на 8 утра было быстрее, еще людей не было, а вот в обед уже долго ждали.
Lady_Croft, еще если есть возможность документы (паспорт, ИНН, на квартиру...) сделайте ксерокопии. Мы не знали и первый раз попалась девушка нормальная - все отксерила сама, но время конечно. А второй раз - возмущались, что мы без копий, но отксерили тоже. Оплата там у них через терминал на месте была, за прописку/выписку
Alisija, на магистральной как и раньше, там где жек був
-- 17 май 2023 16:04 --
Руслана,спасибо, да так и раньше было, что просили с своим копиями приходить по возможности, мне надо выписать умерших, надеюсь что кроме оригиналов свид о смерти и доков на жилье ничего не нужно будет. Но на всякий случай лучше иметь все при себе
Singer,в Дие можно это сделать. Я в пт подала заявку на себя и дочь. Для ее прописки надо разрешение от отца, тоже через Дию запрос подтверждал. Сегодня мы уже с пропиской. Вытяг в пдф мне пришел, скачала, но ещё не смотрела его.
Сашунечка, дякую тобі. Сумніваюся, що в мене це вийде . Я вже Дії не маю. Спробую знов встановити якось може. А якщо не спрацює, все одно треба їхать в ці центри послуг.
Сейчас позвонили из цнапа по месту новой прописки. Вытяг с мокрой печатью они напечатают и можно забрать в любой день в их рабочее время. Мега быстро и удобно!!! Я в захваті від Дії!!!
-- 21 авг 2023 10:47 --
Singer, что значит "у меня нет дии"? Ты стала нерезидентов Украины? Если нет, то загрузи приложение и будет тебе счастье