Это проблемы в "Основании", не очень они ответственные
уж поверьте, это мягко сказано об этом предприятии Сейчас они заявили о банкротстве, мол 16 миллионов грн им не хватает поступлений. Только мой муж говорил, что только правый берег 9 прэжо в свое время собирало по 14-15 миллионов, а посчитайте поступления с города в целом. Причем сейчас восновном все оплачивают услуги регулярно.
Понасоздавали там служб безопасности и ревизионных отделов, а в аварийной службе днем только мастер и один слесарь на районе работают. Солохи из службы 1580 даже по адресам города не знают, какая улица к какому району обслуживания относится. А вы говорите не очень ответственные.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
у нас еще врачи по коммунальным платежам не консультировали!
мне интересно, он так смело об этом заявляет вовсеуслышание. а разве входит в обязанности тех же врачей просвещение по оплате коммунальных платежей? нет, я все конечно знаю про нашу страну и наш город, но хоть бы постеснялся открыто показывать, что занимается злоупотреблением своих служебных полномочий вообще страх потеряли