Juliet_zp,мне сравнить не с чем. Могу рассказать о их касяках за это время: пару дней не работала трубка, после заявки починили не сразу, ждали 2-3 дня. Ещё один - набираю номер квартиры, снимает трубку мужик! А у меня дома дочь 17 лет. С перепугу не сообразили спросить, какая это квартира. Хорошо, что дочь тут же перезвонила на мобильный, она тоже слышала этот разговор. Не знаю, что Цифрал сделал, но наш домофон соединился с чужой квартирой. Большой минус- всё мастера, к которым обращались, отказали сделать дубликат именно к Цифралу.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня цифрал уже давно. Нареканий нет. Меняли один раз трубку на более новую, привезли и установили быстро. Недавно была поломка, при поднятии трубки был только треск и все. Вызвали мастера, пришел дня через два, быстро починил (сказал, что вода затекла)
Juliet_zp,мне сравнить не с чем. Могу рассказать о их касяках за это время: пару дней не работала трубка, после заявки починили не сразу, ждали 2-3 дня. Ещё один - набираю номер квартиры, снимает трубку мужик! А у меня дома дочь 17 лет. С перепугу не сообразили спросить, какая это квартира. Хорошо, что дочь тут же перезвонила на мобильный, она тоже слышала этот разговор. Не знаю, что Цифрал сделал, но наш домофон соединился с чужой квартирой. Большой минус- всё мастера, к которым обращались, отказали сделать дубликат именно к Цифралу.
В один прекрасный день цифрал пришел и что-то в домофоне перепрограммировал. Так вот, тут же перестали работать все дубликаты. Родные ключи дальше прекрасно работают. Вроде у них несколько частот, и они их бывают меняют. Родной ключ "знает" все частоты. А дубликат нет. Так нам потом объяснил мастер
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Меня порадовал домофон Визит) Изначально ключи были с металлическим наконечником,и срок службы их составлял у меня 1 год) В очередной раз, когда полетел мой ключ и я не смогла попасть домой...я связалась с компанией, и мне за 20 грн доставили ключи домой, ещё и на выбор ключ с металлическим наконечником или rfid ключ Стоимость ключей обычный 60 грн, rfid -50 за шт.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Продолжение истории про расторжение договора с Цифрал. Ответ сотрудника компании на вопрос - как расторгнуть договор: А с нами никто еще не расторгал
Ага , у нас просто не оплачивают их услуги накапливая долг .
Но и по факту не расторгнуть , они не могут, потому что не имеют права преграждать вход в квартиру , а дверь в парадной и есть то самое «беспрепятственный вход»
anuki, просто чудо-компания Не хочется накапливать долг и просто не платить, тем более, что у нас весь подъезд хочет от них отказаться. Но не все так просто. Так что нас ждет , я чую, долгие разборки с цифралом
Последний раз редактировалось tania_s 20 апр 2021 11:35, всего редактировалось 1 раз.
tania_s, если у вас весь подъезд, то имеет смысл обратиться к юристу за консультацией. Это услуга, а значит от нее можно отказаться, вопрос только в том как сделать правильно.