в чем вігода єтих должностей? Почему туда так рвуться?
bratulka писал(а):
Работают на общесвенных началах.
Кхе... Ушлый председатель даже на общественных началах найдет фирмочку, которая кинет нехилый откатик за заключение договора обслуживания. Поэтому общественные начала - то такэ
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
vitaminkabv, а мой дом есть в списках, а только ОСББ еще нет на самом деле. И не известно будет ли. Народ инертный, ничего никому не надо, на собрания никто не выходит. Попробуют теперь двойной тариф платить и все также ничего не иметь, может расшатаются. Если, девочка организатор руки не опустит и не бросит эту затею.
Если в списках есть, значит на регистрацию подавали. Так же? Вот когда народ инертный - это хуже всего. У нас 2 день нет воды. Авария какая то рядом. Много улиц отключили, ждем водовозку. Так людям, сидя дома, даже лень 15-80 набрать и спросить. Я уже не говорю о том, чтоб на сайт Водоканала зайти и прочитать. Нет. Надо звонить мне (я на работе) или моей соседке с истерикой "Когда включат воду?" Ну да, мы ж сантехники. Ходим и специально всем отключаем. Домой приду, будут звонить с вопросом - "Где водовозка? В АТБ вода кончилась!"
КП «Водоканал» информирует о временном отключении воды
Версiя для друку Версiя для друку Вiдправити другу Вiдправити другу
Как сообщает администрация КП «Водоканал», в связи с ремонтными работами по адресу ул. Александровская, 6, с 10:00 20 сентября до окончания выполнения работ будут отключены от холодного водоснабжения следующие адреса: ул. Александровская, 1-12; ул. Гоголя, 29-42; ул. Жуковского, 29-44; ул. Ломаная, 2-17; ул. Базарная, 11-28; ул. Благовещенская, 28-49; пр. Соборный, 22-50; ул. Покровская, 22-37; ул. Троицкая, 24-42; ул. Земского доктора Лукашевича, 1-29.
Подвоз воды будет осуществляться автоцистерной.
Администрация КП «Водоканал» приносит извинения потребителям за временные неудобства.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
mangust, наверное подавали и наверное уже и зарегистрировали, печать точно уже есть своя. Но вроде как теперь должны были собраться и отказаться от услуг Основания, но никто на собрания не выходит и голосов не собирается достаточное количество. Я там сейчас не живу, там сын, но он в это не вникает, выйдет на собрание для галочки, за нас подпишется (написали доверенности на него) и все. И еще когда голосовали за ОСББ, то за не приватизированные квартиры голосовала представитель Мэрии, а теперь (могу ошибаться) вроде голосовать должны сами жильцы, так вот большинство из них и не хотели ОСББ и теперь голосов не хватает.