Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
_Снежана_, рассуждения могут быть правдивыми и реальными и от этого становиться очень грустно, судя по всему субсидия реальна только тем, кто на грани нищеты... еще грустнее
Странная статья, а лучше думать как прокормить семью на 2000 грн, которые в лучшем случае остануться от зп после уплаты ком услуг?! да и куча людей годами оформляли субсидии и ничего, живы и никто к ним не приходил. Да и глупо писать, что налоговая узнает о том, что ты купил машину после того, как ты напишешь об жтом в декларации при покупке платится налог всегда. странная стктья
у меня в селе есть семья у которых из комунальных услуг есть только свет и то если долга нет, так и живут уже много лет и ребенок в декабре родился мне интересно какую им компенсацию положено выплачивать
ну почему, электроэнергией пользуются , вот на нее и субсидию получить. копеечка и то хорошо будет, это же кому как, кому 10 копеек на буханку хлеба не хватает а кому на мерседес те же 10,20,30,50 грн для кого-то будет как манна небесная , так что стоит попробовать узнать сколько им положено
Девочки, может кто-то в курсе.. Доходы ж считаются только зарегистрированных лиц. А если я не зарегистрирована, но фактически проживаю в этой квартире. Записывать себя или нет?
Вчера звонила по поводу субсидии в совбес Хортицкого района так как у нас субсидия по март, сказали, что нам продлевают и и на апрель короче до конца отопительного сезона, а дальше пока сами толком не знают сказали в конце апреля перезвонить или подойти
ANGELOCHEK, ИНН оформлю за апрель на ребенка, его дадут уже и в 1 месяц, а вот на счет незарегистрированных, может надо указывать это в примечаниях, там написано указать фактически проживающих(но для арендосъемщиков)
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.