А у нас на Гудыменко 4 тишина... У мамы на 14 октября 3 так и осталась тонкая струйка
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки почитайте Типичку, муж читал там . Я успела запастись, все бутылки и все емкости. Даже машинка успела постирать.
не нашла я. там что не пост, то срач на 200 комментов, которые никто не модерирует. конструктив найти нереально.
я тоже не нашла, не сейте Бога ради панику у нас вода еще плохого напора, но терпимо, посуду всю перемыла, немного понабирала воды. Вода сразу шла чистая
Девочки почитайте Типичку, муж читал там . Я успела запастись, все бутылки и все емкости. Даже машинка успела постирать.
не нашла я. там что не пост, то срач на 200 комментов, которые никто не модерирует. конструктив найти нереально.
я тоже не нашла, не сейте Бога ради панику у нас вода еще плохого напора, но терпимо, посуду всю перемыла, немного понабирала воды. Вода сразу шла чистая
Муж где то нашел. Сама еще не смотрела. Но запастись советую всем.
Девочки,не хочу сеять панику!!! Но вроде, завтра с утра воду отключат на пару часов . Хорошо, если я ошибаюсь, но ванну я набираю.... Повторюсь- что это не точно!!! Моя мама работает в 1-ой поликлинике, там кто-то сказал, что видел объяву на подъезде...
Звонил друг только что, у нее знакомая в водоканале. Сказала, что ремонтных работ еще до субботы И что реально временно воду дали. Но утверждать не буду.