Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
«Со следующего года мы, наверное, все-таки включим депозиты в расчет дохода домохозяйства для назначения субсидии. Но, скорее всего, мы это сделаем с мая месяца, уже после окончания следующего отопительного периода. Потому что, это правильно включить, это все-таки можно считать доходами, особенно когда проценты по ним выплачиваются», - сказал Рева.
Депозиты - это доход? То есть, предположим, я получила зарплату, которая есть мой доход, часть перевела на депозит, и опа, у меня один доход посчитали два раза - как зарплату и как депозит? С таким подходом могу прогнозировать отток депозитов из банков, потому что проценты по депозиту будут несопоставимы с суммой субсидии.
Депозиты - это доход? То есть, предположим, я получила зарплату, которая есть мой доход, часть перевела на депозит, и опа, у меня один доход посчитали два раза - как зарплату и как депозит?
проценты по депозиту - ваш пассивный доход тело депозита никто не учитывает, учитывать будут только полученные вами проценты
и это правильно
правда сейчас опять Закон "О банках" начнут редактировать достали уже своими изменениями, на которые птом еще 20 поправок за год
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Leka, плюс еще с процентов от депозита заплатила 19,5% налогов. А продажа квартиры пойдет в доход в будущем году. А если я продала свою единственную квартиру и купила в другом районе/городе и переехала в нее жить? Все равно доход?
я так поняла, что получить субсидию становится все тяжелее и тяжелее думала подать в этом году, но уже смотрю, что скорее всего не дадут (хотя из прописанных больше половины не работают официально и имеют нулевой доход, но он же сейчас не нулевым считается )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
проценты по депозиту - ваш пассивный доход тело депозита никто не учитывает, учитывать будут только полученные вами проценты
и это правильно
Так я очень даже в курсе про проценты и не против, только где об этом в цитате? Дядя экономически безграмотный? Занимаешь такую должность и правильно выразиться не можешь? Конечно, я не исключаю перекручивание журналистами. Вот на кой качать лодку, это ж запросто может спровоцировать отток депозитов
-- Пт сен 16, 2016 10:51 am --
Флюша писал(а):
Leka, плюс еще с процентов от депозита заплатила 19,5% налогов.
Я за время декрета отстала, а чё, понизили что ли? Было с 1 января 2015г. 20% с пассивного дохода и 1,5% военного сбора
как меня бесит наш Энергонадзор или кто там у нас за электричество отвечает с субсидией по всем остальным услугам нет никаких проблем, счета приходя вовремя и все в них абсолютно понятно. а с электричеством бесконечный цирк в огнях, вот опять мне выставили полную сумму к оплате без субсидии и так уже 2 месяц. вот это наверное тот исключительный случай когда я жалею об отсутствии у меня домашнего телефона, с мобильного с ними особо не разберешься надо ехать, а это надо дитё сдать кому-то, приеду злая им же хуже будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, а по 0-800... что говорят? Им бесплатные звонки с мобильного.
да ты что.... спасибо большое сейчас позвоню, а то я ж в полной уверенности что звонки платные
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я не понимаю, как они считают субсидию по свету...то 140, то 170 а в этом мес. вообще 30 грн. при том, что доход не менялся. кто-то сталкивался с таким?
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Aphina, ну что, вы выяснили? У меня такая же канитель оказалась и со светом, и с водой.
сегодня не получилось, пришлось срочно уехать вот только явилась. но я обязательно позвоню и напишу здесь про результат
Девочки, кто в курсе... отправила заказным письмом декларацию , они получили 1 августа, но в сентябре никаких изменений в платежке нет, это надо к ним идти узнавать или когда ждать? Подруга заявление в июле отдала, тоже ничего нет.