_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У сотрудницы родители живут чуть выше места предыдущего порыва трубы,так они говорят,что по улице течёт вода.Видно опять рванула,только выше,печалька....
У сотрудницы родители живут чуть выше места предыдущего порыва трубы,так они говорят,что по улице течёт вода.Видно опять рванула,только выше,печалька....
я не далеко работаю, вода в этом районе частенько течет по улице - для этого района это норма
"Холодная и горячая вода в Хортицкий район подается в штатном режиме
В связи с участившимися провокациями лиц, распространяющих информацию о новых прорывах водопроводов в Хортицком районе, городской совет Запорожья и КП «Водоканал» обращаются к жителям города с просьбой не доверять непроверенной информации и не распространять ее.
В настоящий момент КП «Водоканал» работает в штатном режиме, все системы водоснабжения и водоотведения работают без сбоев, прорывов водопроводов нет.
Напомним, в 19:00 13 января напор воды в системе удалось довести до минимально необходимого, и вода дошла до всех квартир. Активный забор воды жителями в связи с опасениями по поводу новых перебоев с ее подачей не позволяет КП «Водоканал» поддерживать нормальную работу в системе. Просим горожан отнестись с пониманием к сложившейся ситуации".
Мне кажется, что это всё брехня Может я себя успокаиваю Но если бы был прорыв - воду бы отключили уже. А она пока есть (коллеги своих домашних прозванивают). Тем более... перезвонила еще раз мама коллеги (я писала выше, она в садике работает и им объявили), сказала что информация тоже непонятно откуда... какая-то тетка сказала, которой сказала работница жека, которой сказали... короче, бред.