Саяны геликон G а производительность нужно самим выбирать 1,6 или 4 В зависимости от того для чего будете применять Лучше смотреть что есть у вас в магазинах продается, моей соседке в запорожье ставили бесплатный счетчик в сентябре он тоже не шумит.
tandra,не, они меня доставали что пора, когда согласовали время,пришли поставили коробку внешне такую же но без окошка где сам счетчик, время пока оно стоит считают по среднему, потом они звонили согласовывали когда мне удобно его поставить, процедура на 15 минут что снять, что поставить
Eyvgenia, а нас не достают сами... Принесли бумажку,что пора поверку пройти, телефон написали. Звоню - никто не отвечает, самой ехать на Диагональную и добиваться этой поверки ну как- то сложно и времени нету. Вот и думаю теперь, хорошо ли, что газовщики интереса больше не проявляют или не очень...
tandra, ну у меня этот процесс занял месяцев 5, потом они начнут доставать, я им сказала чтоб перезвонили когда смогут снять с 8 до 10, весь день у нас никто не может сидеть дома, это ж вроде как им надо, так что ждите
Eyvgenia, знаете когда нам эту бумажку принесли? года 2 или 3 назад. Вот я периодически позваниваю им, а с их стороны никаких телодвижений нет. Шоб штраф потом не насчитали за неповеренный счетчик
Eyvgenia, знаете когда нам эту бумажку принесли? года 2 или 3 назад. Вот я периодически позваниваю им, а с их стороны никаких телодвижений нет. Шоб штраф потом не насчитали за неповеренный счетчик
Перечитала все договоры по газу (у меня их аж 2), паспорт на счетчик и пр. - нигде не сказано ни слова о порядке поверки счетчика: кто, когда и как это обязан делать.
tandra, а там этого и нет, там идет от даты изготовления, с соседкой в один день ставили, у нее поверка была на 2 года раньше, это именно по первой а дальше исчисление идет от даты предидущей