Девочки, подскажите, не могу найти никаких абсолютно документов на счетчик. Что-то нужно, чтобы сдать счетчик на поверку? Или просто сам счетчик принести?
Lakshmi, за все предыдущие месяца до месяца подачи счетчика посчитают по среднему, так они сказали. А если успеете сдать до конца мая, то будет пересчет, вернее нам пересчитали по показаниям на счетчиках.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Если я правильно поняла, то горячую проще поверить - т.к самим пломбы снимать можно, а в водоканале не разрешают самим снимать, или у меня не верная информация?
Если я правильно поняла, то горячую проще поверить - т.к самим пломбы снимать можно, а в водоканале не разрешают самим снимать, или у меня не верная информация?
CoJIHcE, спасибо! А по горячей как можно узнать, кто-то может подсказать? Документов нет, сказали посмотреть на самом счетчике, на пломбе, но там я тоже не вижу никаких дат
мы всё сняли сами, предварительно позвонив контролерам.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/