на одном из запорожских сайтов написано по поводу этих счетов, что якобы основание выставило счет за август, просто он пошел сентябрем. и вроде есть даже дома у которых в плюсе, т.е. людям остались должны деньги и их можно получить в кассе основания
Так а я август основанию оплачивала в сентябре. А сентябрь оплатила в октябре нашему городу. А эта пришла как долг за сентябрь. С чего вдруг? Наверное, в сентябре аж обе компании работали, а я и не заметила)))))
а можно узнать с какой радости кто-то должен платить какому-то Нашему мисту? кто-то заключал с ними договор? я серьезно))) с тем же успехом может любой сделать такие платежки(раскидать по ящикам почтовым), написать свои банковские реквизиты и просто ждать когда начнут денежки "капать".
Ну вот и я о том же, на каком основании они выставляют мне счета? Должен быть договор. А если я потребую о них акт сверки или еще что-то, на основании чего они будут это делать?
mangust писал(а):
Так а я август основанию оплачивала в сентябре. А сентябрь оплатила в октябре нашему городу. А эта пришла как долг за сентябрь. С чего вдруг? Наверное, в сентябре аж обе компании работали, а я и не заметила)))))
Там шла речь о том, что основание выполнлняло какие-то работы, но не учло их, потому что всегда выставляли счета с задержкой в месяц, как-то так, кому интересно - погуглите, вроде инфо была на сайте 061.
У меня уже все чаще возникает желание переехать. Наплевать на то, что я квартирный житель, не продавать дом, а жить там. То это содержание не пойми какое, то батареи вечно холодные...
Последний раз редактировалось mangust 04 ноя 2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, по поводу актов сверки - мне уже рассказывали, что люди от основания требовали за то, что оплатили все-таки оказывать услуги и в суды были иски - основание-таки выиграло)) потому что с истцом договора по факту не было, а то, что он деньги платил им это уже его проблемы. Ну и как бы они правы)
и вроде есть даже дома у которых в плюсе, т.е. людям остались должны деньги и их можно получить в кассе основания
А кому-нибудь пришли такие счета, где перерасчет сделали не в пользу основания, а в пользу жильца? Нам и всем нашим знакомым только долг поставили не существующий, якобы перерасчет. Неужели кто-то согласится его оплачивать??? И так сколько лет ни за что получали платежи, а перед закрытием решили бонус себе сделать в виде двойного тарифа за последний месяц "работы".
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Здесь о тарифах ЖКХ http://www.krug.zp.ua/?page_id=363 В Утримання будинків і споруд та прибудинкових територій откроется "Тарифи на послугу з утримання будинків і споруд "
так что - можно не платить ? я только за а то я честная: не могу не платить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я не буду ничего платить. Или пусть пришлют мне платежку, где расписано что конкретно они сделали в нашем доме, за что это мы им вдруг стали должны