_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сегодня получила платежку, не поверите, все верно, никаких долгов, неужели в кп "підставі" все правильно выставили, только внизу все та же допечатка про сверки.
Я всегда оплачивала на пунктах ЗСС, мне удобно, никто не вправе меня заставить платить в другом месте, тем более бегать и непонятно зачем сверяться, если "основанию" не видно-это его проблема. Вот только если бы власть создала более комфортные условия для оплаты, чем у ЗСС, тогда я бы подумала и сама лично приняла решение где мне оплачивать услуги. Очень абсурдные и лживые издания типа "Полезной газеты" даже не хочется в руки брать, из нас уже пытаются таких дураков сделать. Очень жаль жителей нашего города которых власть вовлекла в свои грязные разборки, это уже ни в какие ворота... Представьте состояния некоторых пенсионеров получивших в прошлом месяце платежку с долгами... Кто понесет ответственность, за потраченное время, силы и нервы наших пожилых горожан которые трясущимися руками несли квитанции для сверки в "основание", потом часами душились в тесном помещении чтоб пройти сверку. Неужели слуги народа совсем ничего не боятся?
А я вот понять никак не могу почему через приват 24 не дают возможности заплатить они ж вроде к ЗЗС никакого отношения не имеют да и Приватбанк вроде ж в списке тех кому рекомендуют "наши власти" нести деньги
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
А я вот понять никак не могу почему через приват 24 не дают возможности заплатить
Раньше Приватбанк был подключен к базе данных ЗСС, теперь они от нее отказались и вошли в единый реестр данных предоставленный городской властью (Свиркин о ней говорил). Вот и весь ответ!!!
мне в платежке за этот месяц снова выставили долги за прошлый, а за позапрошлый убрали блин, неужели нельзя на гор. власти управу найти? наше коммунальное хозяйство и так в плачевном состоянии, а тут вообще решили добить
Принесли платёжку, долгов нет. По воде прошлые показания и начисленно 0. Но я поздно показания дала, 25-го числа, так что наверно в следующий месяц пойдёт. Ну и само собой указание где мне платить надо Так что зсс рулит
По идее, не поздно, у них все данные до 30 числа собираются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -