Меня порадовал домофон Визит) Изначально ключи были с металлическим наконечником,и срок службы их составлял у меня 1 год) В очередной раз, когда полетел мой ключ и я не смогла попасть домой...я связалась с компанией, и мне за 20 грн доставили ключи домой, ещё и на выбор ключ с металлическим наконечником или rfid ключ Стоимость ключей обычный 60 грн, rfid -50 за шт.
60 грн ключ на год??? . У меня ключи уже лет 15 точно и никто их ни разу не менял.
zuzunka, я правда не знаю, что не так с ними, ну или со мной Ключу таблетке от квартиры родителей тоже 15 лет и ничего) вот сменила тоже на ключ таблетку, посмотрим как будет в эксплуатации)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Подскажите какую компанию выбрать для установки домофона в многоквартирный подьезд? Живем в центре, кодовый замок на двери- как следствие дверь вечно открыта, то бомжи, то наркоманы.... в общем обстановка так себе Или у кого-то есть опыт установки не крупными организациями, а частными лицами?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!