Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Miss Fox, ух ты надо будет в свой сходить узнать Девочки, а кто-нибудь подавал документы на субсидию в Орджон. районе много людей? запись есть или живая очередь?
Добрый вечер! Кто-то подавал электронную декларацию? Как долго ждали ответ? Справку о доходах подавать не надо, я так поняла? Извините, может это уже обсуждалось, но так много страниц... Спасибо.
Добрый вечер! Кто-то подавал электронную декларацию? Как долго ждали ответ? Справку о доходах подавать не надо, я так поняла? Извините, может это уже обсуждалось, но так много страниц... Спасибо.
Я подавала еще летом. Жду Там указаны конкретные документы, только пересмотрите сначала шаблоны заполнения.
я заполняла. пришло письмо через 3-4 дня, что документы приняты, но их нужно прийти, подписать в течение месяца. А я физически не успеваю. Думаю, распечатать и отправить почтой, как вариант. Хотя шанс получить субсидию в этом году мизерный
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, а если было прописано 3 человека и один из них совершил покупку на себя на сумму более 50000 грн.и выписался на другой адрес, могут ли оставшиеся 2 человека оформить субсидию?
orhidea, а почему нет? Вы в заявлении на субсидию будете указывать данные двоих оставшихся, а того, который выписался с его покупкой и не вспоминать , они будут проверять данные прописанных по коду идентификационному и всё
девочки, может кто сталкивался... я столкнулась с чужими тараканами .. хочу оформить субсидию, т.к. реально .. не реально жить зимой с тарифами на газ. но те, кто со мной - против. Причина - т.к. при продаже придется всю сумму субсидии полученной вернуть государству. Есть ли может у кого опыт продаж жилья, на которое была субсидия?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, позвоните нотариусу и он Вам подтвердит, что пока еще это законодательно нигде не прописано и на данный момент при совершении сделок купли/продажи никто ничего не возвращает государству
Miss Fox,Спасибо Galyna, Вот как раз в прошлом месяце знакомые купили квартиру, в которой люди пользовались субсидией. Никаких проблем у продавцов и у покупателей не было. Субсидия это безвозмездная помощь государства.
orhidea,Miss Fox, девочки, спасибо! да, официально - это "подарок" гос-ва ... но сарафанное радио, как оказалось, делает свое дело .. к слову, послать к нотариусу - идея ..
-- Чт окт 06, 2016 1:51 pm --
orhidea,Miss Fox, девочки, спасибо! да, официально - это "подарок" гос-ва ... но сарафанное радио, как оказалось, делает свое дело .. к слову, послать к нотариусу - идея ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna," послать к нотариусу - идея ..,,,"- со стороны нотариуса скажу "мы не отвечаем за субсидию начисления и возврат", при сделки, наследстве, нам все равно кто чем пользовался, , мы не проверяем и не ручаемся за орган который вам предоставляет субсидию, все вопросы (радио сарафанное и люди говорят) лучше узнавать у органа который начисляет, проверяет и т.д., просто нужно понимать что кто пользовался субсидией должен ее отменить или предупредить собес о том, что человек у человека покупка совершенна свыше 50000, или умер и т.д. чтобы не начисляли
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.