Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Юлькин, я решила попробовать оформить он-лайн. это вырезка из листа "Заява про призначення житлової субсидії" и там вот поле с кодом. я брала код с платежки +проверила в инете. у облэнерго именно ТАКОЙ КОД. но система его не принимает
оно то, может того и стоит, но я уже 5й раз заполняю и 5й раз ошибки и что-то не то в соцстрахе очереди... нужно как в больнице занимать в 8 утра. и дайБог, чтобы к 3 зашла принимают по 3 чел. в час лучше буду долбаться и оформлять онлайн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я не помню что бы такое писала, может правда щабыла уже или что то поменяли А в вашем совбезе нельзя записаться на определенное время? Я в том году за две недели брала талон и потом просто пришла на это время, там отдельная очередь для тех кто по записи и заняло у меня это 10 минут всего, вышла даже раньше чем должна была зайти )))) а вот по живой очереди там да - дурдом просто
Юлькин, про талон не слышала по ходу не такого, все сидят в очереди. я то могу посидеть, упереться в книжку и ждать своей очереди. но вот вокруг все ругаются, ссорятся, мат перемат. фу, меня вот сама атмосфера там напрягает да и не факт, что высидишь 3-4 часа, а потом тебя пошлют из-за того, что запятая не там была поставлена или какой-то даты рождения не было. вот оказывается, что нужно ставить полностью дату рождения всех прописанных, хотя я распечатывала бланк - там просто "год рождения". ан нет, будет просто год - досвидос, иди переписывай, чтобы была дата. еще и сказали, что нужны ксероксы паспортов и иден.кодов всех происанных короче, посидела - послушала, и пошла домой делать было нечего - решила заняться субсидией.придумала себе хоббиработу на ближайший месяц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
страсти какие-то я зашла, вместе с девочкой соц.работником все заполнила как она сказала, отдала все копии правда перед этим отксерила все что буквально было дома из документов и вышла через 10 минут максимум. но правда я тоже по записи ходила на определенное время
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зажигалка, ты узнай насчет талона, позвони им. В том году по талонам было единицы, а в живой очереди сотни либо не все знали либо влом ждать две недели, но мне лучше две недели чем даже час в живой очереди. Там кстати должен быть образец заполнения, я все переписала и дома аккуратно заполнила, было пару не понятных пунктов, оставила их пустыми и уже на приеме сотрудница мне помогла. В общем я помню, что шла туда с ужасом и настроеная провести пол дня, а получилось наоборот быстро и легко )
Зажигалка, не все так страшно, как ты себе представляешь Более того, там есть образец, как заполнять, и если будут ошибки - там же на месте их исправляешь. Еще можно отправить укрпочтой бланк.
Юлькин, да, я по образцу и делала. в инете другой образец и напутала там со счетом, писала лицевой счет организации,а нужно было свой- переписывала. получается только декларацию с заявлением и все? какие-то доки еще нужны?
-- Чт окт 20, 2016 9:36 pm --
Limka писал(а):
Еще можно отправить укрпочтой бланк.
ну вот сотрудница так в прошлом году отослала, 2 мес. ждала ответ. в итоге пошла и сама вручную подала ей в итоге и не дали. может потому ответ и не приходил, фиг его
-- Чт окт 20, 2016 9:39 pm --
да, позвоню завтра узнаю про талон спасибо за совет
Зажигалка, насчет документов не помню уже, год прошел, да и меняют они постоянно, плюс у меня доход только декретные, которые они же и выплачивают, т.е. никаких справок с работы мне не надо было. Помню что перед походом раза два им звонила и уточняла , что нужно брать. Я в том году подала документы в октябре, а насчитали только в марте и то только потому что я позвонила на гарячую линию и пожаловалась, в итоге роано через две недели пришел ответ и даже ответ по жалобе, а знаю что были люди, которые подавали в августе и им еще не насчитали к марту, так что нужно звонить и капать на них )))
Зажигалка, Юлькин все правильно пишет. в Орджо тоже талоны есть, только никто о них не знает или не хочет знать - сидят в общей очереди целый день. а по талону все очень быстро происходит. я даже не талон брала, а по телефону записалась. в Орджо очень приятные девушки на приеме документов, подсказывали что и как заполнять лучше. так что не все так уж страшно, как рассказывают бабушки в очереди. я когда подавала документы, инспектор попросила принести картонную папку для моего дела - занесла через несколько дней, так она еще 5 раз спасибо сказала
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
я когда подавала документы, инспектор попросила принести картонную папку для моего дела - занесла через несколько дней, так она еще 5 раз спасибо сказала
у нас нельзя свою картонную папку. будь добра купить на месте. 2.50))) то, конечно, копейки, но покупают все
кто-то оформлял через инет, он-лайн? почему при вводе кода выскакивает такое окно? код ввела верно из-за окна дальше не пускает
-- Чт окт 20, 2016 8:43 pm --
меня скоро эта субсидия доконает. психану и буду платить по 3 тыс , чем столько нервов и геморроя, пока это все оформишь никаких денег это оформление не стоит
Скорей всего ещё нолик впереди надо добавить. Попробуй.
Binna, и нолик, и 2 нолика, и 3 нолика, и даже 4... ничего не помогает