Юля-Юля, мы переносили в рамках квартиры. Шли в газовое, нам составляли проект по переносу. Все реально, но сколько сейчас стоит - не подскажу. Мы в квартире переносили 7 лет назад, все обошлось нам в тысячу.
девочки, через какую организацию выгоднее ставить индивид. счетчик? а то дали перечень аж в 19 шт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, подскажите, если газовщики предлагают установить счетчик бесплатно, соглашаться или нет? Наверное платить больше придется, чем без счетчика Мы вообще много готовим, в духовке (газовой) тоже очень много. Может кто еще знает - тарифы будут расти на газ? И пугает ещё вот эта поверка счетчика - это сложная канитель? за небесплатно ж, наверное, кто знает?
если газовщики предлагают установить счетчик бесплатно, соглашаться или нет?
а разве можно отказаться? Можно конечно ставить самостоятельно и ждать порядка компенсации от Кабмина, но По закону - ч.1 ст.2 Закона про ком. учет природ. газа - "Постачання природного газу здійснюється за умови його комерційного обліку (т.е. учета по счетчикам): 1) для населення, що проживає у квартирах та приватних будинках, у яких природний газ використовується: тільки для приготування їжі - з 1 січня 2021 року;
Т.е. теоретически, если не будет счетчика на 01.01.2021, ПАТ "ЗАПОРОЖГАЗ" обрежет трубу и все
Irisha писал(а):
Наверное платить больше придется, чем без счетчика
Но явно меньше, чем при общедомовом счетчике
Irisha писал(а):
Может кто еще знает - тарифы будут расти на газ?
Вот в частности выросла цена на 1м3 с 01.11.2018 на 23% И согласно требованиям МВФ надо правительству сравнять цену на газ для предприятий и потребителей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
И нам сегодня бесплатно счетчики устанавливают , пришлось заплатить 100 грн что бы сняли шкафчик , и мой мебельщик озвучил 500 грн за приезд его повесить обратно но это такие мелочи , по сравнению если заказывать самостоятельно установку
Осталось ещё его опломбировать, пожить пару дней в хаосе и будет мне радость
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
anuki,класс) я на такую манну небесную не рассчитываю.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)