Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
с 01.01.2017 миним оклад 3200, это безработным теперь будут считать доход, как 6400 в месяц?
считают же один оклад молодцы, умно придумали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Катюшечка, как? сейчас считают 2900. это 2 прожит. минимума ? т.е. он 1450 - и стал 3200 фигасе мы стали круто жить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Miss Fox, о, прикольно. а я искала в инете - везде была сумма 2900
Катюшечка, почему разговоры? - это информация из проекта бюджета, если бюджет примут, то станет реальностью. Татьяна1982, а что у врачей оклад меньше, чем 3200? /о в проекте бюджета врачам поднимут оклады /
Мама уходила на пенсию год назад и было у нее что то около 2600, это врач высшей категории со стажем 40 лет и пенсия сейчас 1455 грн Откуда им деньги взять на 3200!?
Последний раз редактировалось Юлькин 26 окт 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982, а что у врачей оклад меньше, чем 3200?
у кучи людей зп меньше. вот даже к примеру: вчера была на НП, забирала посылку. у них стоит объявление, кто требуется, там зп от 2500 грн. ну т.е. может быть и 2500 грн, и 3000 грн. А у меня по знакомым у многих зп меньше 3 тыс
Уряд ініціює двократне збільшення мінімальної заробітної плати до 3200 грн. Про це заявив Премєр-міністр України Володимир Гройсман, відкриваючи засідання Уряду в середу, інформує Урядовий портал. Уряд пропонує таким чином провести реформування системи оплати праці у 2017 році.
-- 26 окт 2016 17:01 --
Юлькин, и у моей маленькая, но хоть субсидия большая Зажигалка, печаль, что сказать